FireAvan Опубликовано: 8 марта, 2017 Опубликовано: 8 марта, 2017 Можно добавить сервер похожий на Азерус, Анигиляция (или как там её...), Epic Boss Fight и Выживание. Человек спавниться в городке (название можно самим придумать), потом надо найти Старца, который попросит найти его книгу, которую он гдето потерял, возращаем ему книгу и получаем задание = Первое Оружие. надо найти 1 камень, 1 палку и маг. украшение (алмаз какойто) и отдать старцу, он с помощю своей наковальни зделает *Посох Взлёта*. он же когда им кликаешь ПКМ даёт тебе эффект прыгучести на 5 секунд (кулдаун 30 сек). а дальше задания-задания-задания. НО, не все вещи (при донате даже) можно использовать сначала. Опыт мы получаем когда выполняем задания и убиваем боссов. Боссов можно открыть на 3 уровне самого первого. 1 босс = слизень-переросток. 2 босс = паук-призыватель. 3 босс = Покоритель Жезлов (Ифрит). 1 босс = 3 уровень. 2 босс = 6 уровень. 3 босс = 10 уровень. когда мы достигли 5-го уровня мы можем выбрать = маг или воин. Воин = не может использовать магию и магические предметы. Маг = не может использовать мечи и тежолую броню (к мечам идут клинки, луки, кинжалы.) Последнего босса можно зделать Архидемона (Иссушителя). Валюта тут есть, но добыть её можно только продавая вещи, фарма нету никакого. А ещё было бы класно, если б зделали Посох Огненного Шара, ПКМ = БУХ, вылетает 1 Фаер бол, 2-го уровня ПОШ(Посох Огненного Шара)= БУХ, 2 фаер бола. (макс. 3 фаер бола) И вот подобную миниигру. я б очень обрадовался если б добавили. Честно-Честно! Жду ответа =) 1
doctorlykilby Опубликовано: 26 марта, 2017 Опубликовано: 26 марта, 2017 Мне понравилось, не против что бы добавили.
nicolask24 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Цитата Мне кажется или спизженая идея
FireAvan Опубликовано: 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля, 2017 я делал раньше подобную ин-фу, но никто не ответил мне
Рекомендованные сообщения