Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствует дорогие читатели. Я предлагаю создать новый мини-гейм, суть новой игры будет в том, что будет несколько заданий целью которой будет выиграть, будет 13 заданий, победит тот игрок у которого будет больше очков, за каждую игр будет давать по 5 очка, как же будет 5 жизней. Думаю пора начинать показывать сами игры

1. Царь горы думаю вы все знаете эту игру (игра целью которой достичь вершины горы первым). У игроков будут палки на отдачу 1, чтобы мешали друг другу) 

image.png.d204b3ec64f59ab2f12a80b074d0100f.png

2. Поиск предметов, у каждого игрока будет 3 разных предмета, цель. Игры найти ещё пару, чтобы вообщем счёте было 6 разных ресурсов

3. Яйца в крутую. У каждого игрока по 3 стака яиц, цель как можно быстрее избавиться от них

4. Фаст паркур. Игроки должны за 20 сек пройти весь паркур (иными словами: тот кто будет выше все, тот и победил)

5. Перестрелка. Многие помнят эту игру, сколько ушибов было у каждого человека. Только тут место мяча будут снежки, 2 попадания в игрока и он умер.

6. Покай или умри. Игра очень весёлая. Цель игры за 60 сек накопать 5 стоков земли, а если не успевают то динамит им в помощь.

7. Наковальня по голове. С неба падают сотни небесных тел! Как прискаывали гадалки, выживи в течение 30 сек и победа твоя.

8. Морской бой. Плавайте в Средиземном море, топите вражеские корабли (лодки) 

9. Гонки. Цель игры дойти до финиша раньше всех, но можно только ходить в течение 5 сек, потом 3 сек ждать, а если пойдёшь раньше времени, то начинать тебе сначала. 

10. Горячая картошка. Ох как бомбила у меня когда я в неё играл. Думаю все знают её. Цель игры передать другому игроку картошку а тот передать другому, пока эта картошка не взорвётся.

11. Краш тест. Игра на тест вашей видюхи. Цель игры взорвать всю карту за 1 мин

12. Кингуру. Прыгай по блоком, чем выше тем больше шансов на выграш 

13. Пират. Плавайте под водой в поисках сундука с золотом. Цель игры найти сунду с золотым блоком первым. 

Спасибо вам за внимание) 

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.