Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Было очень хорошо, если бы лаунчер сервера поддерживал не только от Windows Vista, но и OSX, Linux и Windows XP. Я знаю, что это сложно, но если взглянуть с другой стороны - это привлечет много новых игроков!  Так как, сейчас очень популярна компания Apple, обновление лаунчера было бы очень актуально. Спасибо, за внимание! Надеюсь меня услышат.

Опубликовано:

OSX и Linux- довольно неплохие системы, но думаю обычному пользователю должно хватать Винды 7, ибо ОСКС и Линукс популярны скорее у тех кто разбираться в компах, и может увидеть отличия. А винда икс пи устарел с 1.8.8.

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

OSX и Linux- довольно неплохие системы, но думаю обычному пользователю должно хватать Винды 7, ибо ОСКС и Линукс популярны скорее у тех кто разбираться в компах, и может увидеть отличия. А винда икс пи устарел с 1.8.8.

На OSX не обязательно, там есть Parallels Desktop. На Linux альтернатив нет, и скорее всего не будет(Из-за защиты, вряд ли получится написать такую же под Linux)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.