Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня я покажу как сделать текстуру, очень легко и просто.

1. Выбираем картинку которую хотите сделать. Я лично буду показывать на железном мече.

Вот: LRFFXIII_Buster_Sword.thumb.png.120f7f8f4aef3c3944712d33aa0ebe38.png

2. поворачиваем текстуру, в правильное положение. И меняем расширение (самые стандартные: 16х16, 32х32, 64х64, 128х128 и т.д).

Вот что получается: 58ad802b6ce29_DS1.jpg.b9e2e832d1279c88c72e865a3e69130e.jpg. Картинка маленькая, а я поставил расширение 32х32. 

3. далее можно подправить это все дело на новаскин (ссылка https://minecraft.novaskin.me/resourcepacks). Просто загружаем и осторожно поправляем.

Это можно делать и в фотошопе. Но только нужно стереть все белые детали, что-б были прозрачные.

4. Находим любой ресурс пак. Извлекаем папку assets, а затем нужно найти: textur далее items а дальше нужно найти предмет который нужно заменить, у меня лично это железный меч, поэтому нужно назвать так же само как и предмет в ресурспаке (iron_sword). 

5. Заменяем предмет, потом в архиве ресурс пака удаляем папочку assets, и ставим извеченную папку назад. 

6. Теперь можно спокойно играть с текстуркой).

Вот что получилось у меня: 58ad8300b2e52_IS.png.564c430136a5286905b3039a6354bb95.png

Ну и вот скрин из новаскина, чтоб было видно всем нормально xD58ad83ef69b9f_.png.8cd5d22e4b77b8466cb3c4de3045dddd.png

Ну а на этом все. Всем до встречи и пока пока! Надеюсь вам понравился гайд, и кому-то он помог ))).

Опубликовано:
14 часа назад, Geomancer сказал:

Я лучше нарисую.. 

Только вот это один из способов как нарисовать рп, но есть намного лучше способы. А я показал самый легкий.

Опубликовано:
10 часов назад, Brutal сказал:

НАРИСУЙ ! ПОКАЖИ ! ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ

Агро школоло бля. Где он выебывался даун недоразвитый бля?  Он бля сказал что он может блять и лучше нарисовать, где он блять кого то оскорбил даун тупой блять.. Заебал.

Опубликовано:
18 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Сказать что он может и лучше - выепон. По себе знаю

Он не говорил, что он может лучше, он сказал, что ЛУЧШЕ нарисует. Ему удобней нарисовать.

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Тебе этого не знать. Ну а если и так: пусть нарисует...

...Если начать думать головой, то можно понять, что именно это он имеет в виду.