bafi Опубликовано: 22 февраля, 2017 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Всем привет. Сегодня я покажу как сделать текстуру, очень легко и просто. 1. Выбираем картинку которую хотите сделать. Я лично буду показывать на железном мече. Вот: 2. поворачиваем текстуру, в правильное положение. И меняем расширение (самые стандартные: 16х16, 32х32, 64х64, 128х128 и т.д). Вот что получается: . Картинка маленькая, а я поставил расширение 32х32. 3. далее можно подправить это все дело на новаскин (ссылка https://minecraft.novaskin.me/resourcepacks). Просто загружаем и осторожно поправляем. Это можно делать и в фотошопе. Но только нужно стереть все белые детали, что-б были прозрачные. 4. Находим любой ресурс пак. Извлекаем папку assets, а затем нужно найти: textur далее items а дальше нужно найти предмет который нужно заменить, у меня лично это железный меч, поэтому нужно назвать так же само как и предмет в ресурспаке (iron_sword). 5. Заменяем предмет, потом в архиве ресурс пака удаляем папочку assets, и ставим извеченную папку назад. 6. Теперь можно спокойно играть с текстуркой). Вот что получилось у меня: . Ну и вот скрин из новаскина, чтоб было видно всем нормально : Ну а на этом все. Всем до встречи и пока пока! Надеюсь вам понравился гайд, и кому-то он помог ))). Цитата
bafi Опубликовано: 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2017 14 часа назад, Geomancer сказал: Я лучше нарисую.. Только вот это один из способов как нарисовать рп, но есть намного лучше способы. А я показал самый легкий. Цитата
Brutal Опубликовано: 26 февраля, 2017 Опубликовано: 26 февраля, 2017 15 часов назад, Geomancer сказал: Я лучше нарисую.. НАРИСУЙ ! ПОКАЖИ ! ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 февраля, 2017 Опубликовано: 26 февраля, 2017 10 часов назад, Brutal сказал: НАРИСУЙ ! ПОКАЖИ ! ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ Агро школоло бля. Где он выебывался даун недоразвитый бля? Он бля сказал что он может блять и лучше нарисовать, где он блять кого то оскорбил даун тупой блять.. Заебал. Цитата
RemSmite Опубликовано: 27 февраля, 2017 Опубликовано: 27 февраля, 2017 18 часов назад, Pro100Jexson сказал: Сказать что он может и лучше - выепон. По себе знаю Он не говорил, что он может лучше, он сказал, что ЛУЧШЕ нарисует. Ему удобней нарисовать. Цитата
RemSmite Опубликовано: 27 февраля, 2017 Опубликовано: 27 февраля, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Тебе этого не знать. Ну а если и так: пусть нарисует... ...Если начать думать головой, то можно понять, что именно это он имеет в виду. Цитата
Geomancer Опубликовано: 5 марта, 2017 Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) Уж лучше я нарисую Изменено 5 марта, 2017 пользователем Geomancer Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 марта, 2017 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 26.02.2017 в 23:21, Pro100Jexson сказал: Сказать что он может и лучше - выепон. По себе знаю Может он и выебывался, но не оскорблял. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 марта, 2017 Опубликовано: 11 марта, 2017 В 26.02.2017 в 11:51, Brutal сказал: НАРИСУЙ ! ПОКАЖИ ! ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ В 07.03.2017 в 14:15, Pro100Jexson сказал: А где я говорил про оскорбление? Цитата
Рекомендованные сообщения