EnderSmile Опубликовано: 8 февраля, 2017 Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) Вчера,примерно в 11 часов вечера, апнул 15 уровень на Prison Normal. Сразу побежал на Владыку и конечно же слил. Однако сегодня зашел в 10 утра,а босса не было. Просидел весь день,но босс все равно не респнулся. Просьба к админам,посмотреть почему так и,если есть ошибка,исправить её. Если ошибки все таки не будет,то я извиняюсь. Однако я не думаю,что респавн босса - 24 часа. Так же,на Нормале я один 15 уровень,больше нет игроков с таким уровнем. Спасибо за внимание. Хорошего дня. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем EnderSmile Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 февраля, 2017 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Нихрена. Поделись деньгами плиз, я помогу за это на Азерусе вплоть до 30 лвл апнутся) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 февраля, 2017 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Я всего 5 лвл(((( Кирка конечно годная, хоть и деревянная, эфф 4 шелк, но все равно хочу уже в Файр шахту. Цитата
Рекомендованные сообщения