romchik99 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Здраствуйте мы с другом думали можно продать джетпак на аукционе когда мне друг кинул джет пак обратно он исчез уборщик забрал Верните мне его пожалуйста купил сегодня недавно Цитата
romchik99 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля, 2017 Я от модеров ответы, жду а не от тебя Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 февраля, 2017 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные. Возвращаются только те ресурсы, которые, так сказать, были куплены "у DMS" Цитата
romchik99 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2017 Так я и так купил его Цитата
Brutal Опубликовано: 9 февраля, 2017 Опубликовано: 9 февраля, 2017 3 часа назад, romchik99 сказал: Так я и так купил его ... Цитата
tyaper21 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Верните джедпак меня убили на спавне с джедпаком незнаю как у меня было 4 стало 0 два продал а один отдал MANNA а один вот меня убили на спавне Цитата
Рекомендованные сообщения