TheBarsic Опубликовано: 7 февраля, 2017 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Многие говорят, что на карте в некоторых местах спавнятся так называемые курицы, из которых с шансом выпадает джет пак (перо).На /ah часто продают яйца, что подтверждает её спавн, хотел бы я узнать, это правда? Если да то где она спавнится? Кто знает скажите Цитата
ImDomex Опубликовано: 7 февраля, 2017 Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) Это скорее всего не правда, потому что ее никто не видел уже доказывает,а еще я не думаю что Администрация добавила бы вещь которая есть в магазине за 250 руб, и где смысл тогда продавать вещь которая падает с моба. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ImDomex Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 февраля, 2017 Опубликовано: 10 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 19:11, ImDomex сказал: Это скорее всего не правда, потому что ее никто не видел уже доказывает,а еще я не думаю что Администрация добавила бы вещь которая есть в магазине за 250 руб, и где смысл тогда продавать вещь которая падает с моба. Ващет это правда. А еще в мире спавнятся коров, с которых падает кожа (легендарнй световой меч). Цитата
ImDomex Опубликовано: 16 февраля, 2017 Опубликовано: 16 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 11:52, MagicIngeener сказал: Ващет это правда. А еще в мире спавнятся коров, с которых падает кожа (легендарнй световой меч). Ага, конечно (нет) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 февраля, 2017 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 10:09, ImDomex сказал: Ага, конечно (нет) У меня вопрос, это ты не уловил сарказм, или я не уловил сарказм на сарказм? Цитата
Рекомендованные сообщения