ImDomex Опубликовано: 6 февраля, 2017 Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) Я хотел бы обсудить с вами такую тему: Почему световые мечи доступны только с 5 уровня Ученика или Юнлинга. Мне кажется что нужно либо сразу разрешать световой меч как только переходишь на Ученика или Юнлинга , либо что-то другое. Потому что когда ситхи или джедаи могут тебя убить ,как ты только перешел на Ученика или Юнлинга, то это можно так сказать не честно. Представьте вы бежите у вас только посох или оружие и вдруг на вас Мастер-Ситх со световым мечом и вас убивает вам будет интересно, лично мне не очень. И не которые люди могут уйти с проекта потому что попросту не могут докачаться до следующего уровня. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ImDomex Цитата
ImDomex Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2017 Если что-то хотите обсудить со мной или сказать свою точку зрения пишите! Цитата
Рекомендованные сообщения