BoxIdeas Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Ребёнок на скриншоте использует автокликер. Я не успел заскринить, док-ва. Но он стрелял из пистолета, как из пулемёта. +Постоянный мат и оскорбления в глобальном чате Цитата
Jake24rus Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 С чего ты взял то что я автокликер? У тебя даже док-вы нету И у тебя даже брони не было если что, а световым мечом я пользоваться не могу. Удачи Скрытый текст Как баба убегал, а потом вдруг оружие достал. Цитата
Jake24rus Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) "У меня игровая мышь, но макросов нет" Где док-ва то что у тебя нету макросов? Так же и у тебя нету док-вы, то что я "авто-кликер" Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Jake24rus Цитата
BoxIdeas Опубликовано: 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля, 2017 Ещё партия доказательств и оскорблений с матом. Агрессия опять же на психологическом уровне подтверждает мою заявку Цитата
Jake24rus Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Зачем столько лишних скриншотов? Цитата
Рекомендованные сообщения