BoxIdeas Опубликовано: 2 февраля, 2017 Опубликовано: 2 февраля, 2017 УЖАС! ШОК!!! Играю значит, прибежал к штурмовику, бью его. Бью-бью, И ВЖУХ, АЛЛАХ АКБАР И МЕЧА НЕТ! Пробовал жать на Q, принт клавише стёрся у меня уже. Пробовал перезаходить, писать /ah -не помогает.. Скрины: P.S. Я ещё хотел скинуть скрины баганных вещей у людей, но... из-за проблемы с лаунчером я забыл переместить скриншоты и удалил папку -_-. Знаю ники: Limon1337(или как-то так), Dale, и ещё куча. У меня было более 20 скриншотов-точно. И ещё я бы хотел спросить: это правда, что скоро будет запрещён обман при торговли на серверах? Цитата
BoxIdeas Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2017 Восстановите пожалуйста меч, мне пришлось C3013 добивать штурмовика( ИГРОКИ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО МЕЧ БЫЛ. Хотя.. я думаю, вряд ли можно быстро добиться 9 лвл-а ситха без меча Цитата
PolynaLove Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные. Возвращаются только те ресурсы, которые, так сказать, были куплены "у DMS" Цитата
JopsaJopsaYT Опубликовано: 14 февраля, 2017 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Видишь,модеры тут безответсвтенные и ленивые! Цитата
romchik99 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Значит мне с такой проблемой не помогут? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 февраля, 2017 Опубликовано: 15 февраля, 2017 1 час назад, romchik99 сказал: Значит мне с такой проблемой не помогут? Да. Ну если меч конечно не был задоначен. Цитата
Рекомендованные сообщения