bafi Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Всем привет! И я хочу обсудить с вами TemaLover, игрока на скай варсе! Может кто-то не знал, может кто-то знал. Думаю вам интересно будет почитать! Если думаете у tema lover свой имидж, все дела, крутой ник - ничего подобного!!! Он просто фанатишка канала MaksLover и решил спиждить ник со своими переработками некими. Так и получился ник TemaLover. Скин вот просто виднеется! Ясное дело тоже скин MaksLover - известного ютубера по майнкрафту. Я еще считаю что тема лавер даже играет с рп MaksLover!!! Но это мое мнение! Так что знайте - тема лавер просто несчастный фанатишка MaksLover'а!! А на этом все, всем пока. Изменено 31 января, 2017 пользователем bafi Цитата
Geomancer Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 Спасибо, чувак! А я то думал, что его ник - проявление глубокой фантазии, широкого кругозора и, что очевидно было для меня, огромного интеллектуального потенциала игрока. Теперь, когда я его увижу в игре, я ему тут же напишу, что ОН СПЖЖИЛ ВСЕ У МАКСЛОВЕРА, ЛОХ, ГАВНО!!!!! Цитата
bafi Опубликовано: 31 января, 2017 Автор Опубликовано: 31 января, 2017 Я для необразованных обьяснял... а вы Цитата
bafi Опубликовано: 31 января, 2017 Автор Опубликовано: 31 января, 2017 4 часа назад, Pro100Jexson сказал: А мы говорил что всем плеват. Не припоминаю что-б вы говорили такого). Хотя ты сейчас ответишь что и без вас знать можно было. Цитата
Geomancer Опубликовано: 31 января, 2017 Опубликовано: 31 января, 2017 (изменено) dlt Изменено 31 января, 2017 пользователем Geomancer Цитата
Рекомендованные сообщения