Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Но не для таких ущербных тем, адресованных одному человеку. Для этого есть ЛС.

А почему только одному? Может кому-то тоже надо такой рп, всетаки фпс буст не помешает каждому.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Включи мозг, тупое животное. У тебя было две темы в которых ты ничего не выложил, но ты продолжаешь создавать тупые темы.

Ты проснешься когда-то? Во-первых ничего не выложил? Ххахаха а что я должен был выложить приз (ресурс пак) написал что это конкурс?...

Ах да, ты пишешь я кидаю людей... каких людей? На конкурсе пусто!!! А ты не участвуя тип такой: какой раз он уже кидает людей со своими конкурсами....

Чувак, ты несешь полный бред.

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
3 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Ок...

2 участника:

IgroLAN_ ; WolfShadow

3 участника:

Ginos ; Brutal ; waxrax

2 участника:

TheCipip ; Brutal

6 участников

Учитывая то, что там нет ограничение на минимальное кол-во участников - ты всех обманул.

Так что ты там говорил?

Если я захочу написать кому-то привет, мне нужно создавать для этого отдельную тему/беседу/группу?

Я закрываю эти конкурсы, потому что мало игроков участвует. Создай тему... с конкурсом, никто не будет участвовать... я его закрою, а ты всеровно скажешь что я кинул..но ватафак кого я кинул? А это:

+ДЦП

Опубликовано: (изменено)
В 31.01.2017 в 20:25, Pro100Jexson сказал:

Ты не делал ограничений на минимальное кол-во участников,

Значит, ты хочешь этим сказать что 2-3 участника это нормально как для конкурсов?

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
В 31.01.2017 в 18:47, bafi сказал:

ил? Ххахаха а что я должен был выложить приз (ресурс пак) написал что это конкурс?...

Ну ты кидок. Да, ебаный кидок. ТЫ ВЫЛОЖИЛ ДОХУИЩУ КОНКУРСОВ БЕЗ ПРИЗОВ, СКА. БЛЯ, ЕСЛИ СОЗДАЕШЬ КОНКУРС- ТО ПУСТЬ ТАМ ХОТЬ 1 ЧЕЛ БУДЕТ, К ЗАПЛАНИРОВАНОЙ ДАТЕ ПРИЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ. ПОНЯЛ ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ, НЕ СОЗДАВАЙ. ЧМО ЕБАНОЕ.