bafi Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 Не подскажите что за музыка в 0:20-2:36? Плес 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, Pro100Jexson сказал: Я тему создал ради стёба, и то, там были задачи. А вот зачем вы их создаёте - я хз... Тебе не понравилось то, что он взял такое же название, как и у тебя, или то, что он, также, как и ты, задал вопрос (задачу)? Изменено 30 января, 2017 пользователем Geomancer Цитата
bafi Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Опубликовано: 30 января, 2017 1 час назад, WolfShadow сказал: Вот: Cold Funk Kevin MacLeod Спасибо). Я так и думал что это от MacLeod'а Цитата
Geomancer Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Он создал отдельную тему для того чтобы спросить названии песни! В то время, когда он мог зайти в свою же тему про музыку, и спросить там. Я создал ту тему для стёба. А тут я подобного не вижу. Даже близко. Я где-то ошибся? Может он рассчитывал на то, что если тема будет новая, то ее посетит больше пользователей. Так как какие-то пользователи знают, что его прошлая тема про музыку и не станут туда заходить, так как знают, что мало интересного их там ждет. Тогда как новая тема с названием, в котором нет упоминания о музыке, заставит (ну или помягче: попросит ) их прочитать ее. Вдруг, кто-то мельком увидит название видео и знает какая там музыка. Все, я что-то уже разошелся. Нет, ты не ошибся. Цитата
bafi Опубликовано: 31 января, 2017 Автор Опубликовано: 31 января, 2017 В 30.01.2017 в 18:03, Geomancer сказал: Может он рассчитывал на то, что если тема будет новая, то ее посетит больше пользователей. Так как какие-то пользователи знают, что его прошлая тема про музыку и не станут туда заходить, так как знают, что мало интересного их там ждет. Тогда как новая тема с названием, в котором нет упоминания о музыке, заставит (ну или помягче: попросит ) их прочитать ее. Вдруг, кто-то мельком увидит название видео и знает какая там музыка. Все, я что-то уже разошелся. Нет, ты не ошибся. Затея была легче. Просто что-б вы помогли). А уже новая тема это или вопрос в теме музыка совсем этого не касается . Вы обсуждаете то чего вобще нету... а это означает угадайте что? естестна +2ДЦП (да жека, твоя школа) Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 февраля, 2017 Опубликовано: 1 февраля, 2017 11 час назад, bafi сказал: Затея была легче. Просто что-б вы помогли). А уже новая тема это или вопрос в теме музыка совсем этого не касается . Вы обсуждаете то чего вобще нету... а это означает угадайте что? естестна +2ДЦП (да жека, твоя школа) Какой ты интересный, однако! Перечитай еще раз мое сообщение. Если не понял, перечитай еще Цитата
bafi Опубликовано: 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2017 13 минуты назад, Pro100Jexson сказал: ДЦП ДЦП - это тяжелая болезнь если ты не знал... а просто так здорового человека называть ДЦП это ненормально. Цитата
bafi Опубликовано: 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2017 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: ты не здоров http://www.ulzibat.ru/about_cerebral_palsy/row109/ Цитата
bafi Опубликовано: 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Ну раз ты так хочешь - буду называть тебя д0лб0еб0м https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Заболевания_головного_мозга Цитата
bafi Опубликовано: 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2017 37 минут назад, Pro100Jexson сказал: И зачем ты мне кидаешь заболевания? У тебя же нейродегенеративное Я тебе кидаю заболевания... что б ты понял что такое ДЦП и еще пытался помочь, что-б ты знал как вылечится и все дела... Цитата
Рекомендованные сообщения