Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Я тему создал ради стёба, и то, там были задачи. А вот зачем вы их создаёте - я хз...

Тебе не понравилось то, что он взял такое же название, как и у тебя, или то, что он, также, как и ты, задал вопрос (задачу)?

Изменено пользователем Geomancer
Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Он создал отдельную тему для того чтобы спросить названии песни! В то время, когда он мог зайти в свою же тему про музыку, и спросить там.

Я создал ту тему для стёба. А тут я подобного не вижу. Даже близко.

Я где-то ошибся?

Может он рассчитывал на то, что если тема будет новая, то ее посетит больше пользователей. Так как какие-то пользователи знают, что его прошлая тема про музыку и не станут туда заходить, так как знают, что мало интересного их там ждет. Тогда как новая тема с названием, в котором нет упоминания о музыке, заставит (ну или помягче: попросит :S)  их прочитать ее. Вдруг, кто-то мельком увидит название видео и знает какая там музыка. Все, я что-то уже разошелся. 

Нет, ты не ошибся.

Опубликовано:
В 30.01.2017 в 18:03, Geomancer сказал:

Может он рассчитывал на то, что если тема будет новая, то ее посетит больше пользователей. Так как какие-то пользователи знают, что его прошлая тема про музыку и не станут туда заходить, так как знают, что мало интересного их там ждет. Тогда как новая тема с названием, в котором нет упоминания о музыке, заставит (ну или помягче: попросит :S)  их прочитать ее. Вдруг, кто-то мельком увидит название видео и знает какая там музыка. Все, я что-то уже разошелся. 

Нет, ты не ошибся.

Затея была легче. Просто что-б вы помогли). А уже новая тема это или вопрос в теме музыка совсем этого не касается xD.

Вы обсуждаете то чего вобще нету... 

а это означает угадайте что? 

естестна +2ДЦП (да жека, твоя школа)

Опубликовано:
11 час назад, bafi сказал:

Затея была легче. Просто что-б вы помогли). А уже новая тема это или вопрос в теме музыка совсем этого не касается xD.

Вы обсуждаете то чего вобще нету... 

а это означает угадайте что? 

естестна +2ДЦП (да жека, твоя школа)

Какой ты интересный, однако! Перечитай еще раз мое сообщение. Если не понял, перечитай еще

Опубликовано:
13 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

ДЦП

ДЦП - это тяжелая болезнь если ты не знал... а просто так здорового человека называть ДЦП это ненормально.

Опубликовано:
37 минут назад, Pro100Jexson сказал:

И зачем ты мне кидаешь заболевания? У тебя же нейродегенеративное

Я тебе кидаю заболевания... что б ты понял что такое ДЦП и еще пытался помочь, что-б ты знал как вылечится и все дела...