Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, первое что хочу предложить - это "Волшебные" книжки. У каждой книжки своё значение, чтобы его использовать нужно просто держать книжку в инвентаре.

1. Книга "Магнит" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, все блоки которые он ломает попадают сразу в инвентарь (очень удобно).

2. Книга "Жарки" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, при добычи железной/золотой руды, игроку в инвентарь падает сразу слиток железа/золота (тоже очень удобно).

3. Книга "Пера" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, при падений с любой высоты - игроку не даётся урон (естественно очень удобно).

4. Книга "Ухода" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, при получения урона, когда остаётся 2-3 сердца, игрок телепортируется на /home или же /spawn (Если он упал в бездну, то это уже не спасёт), так же у книги есть время применения - 1 час после использования.

Книги не выпадают ( или же выпадают, решать Вам :D ).

Как получить книги, решать Вам: покупка на сайте, крафт, покупка за игровую валюту(серебро/золото).

Второе - это "Волшебный" блок (без разницы какой, но можно как на ColonyWars, ну и идея от туда).

Ну тут наверно всё понятно, ставишь блок и строится дом, разные классы домов и т.д. (Так же сразу сделать так, чтобы свой дом нельзя было построить на чужом привате).

Как получить эти блоки, тоже решать Вам: покупка на сайте, крафт, покупка за игровую валюту(серебро/золото).

Ну и третье, это касается приватов и гриферов.

Если вода, или лава попадает на приват игрока, то пусть она сразу удаляется. (Примечание, если блок воды/лавы поставлен уже на привате, а не за ним, то он не исчезает).

И ещё четвёртое, касается PvP Арены.

Уберите эту границу между PvP и PvE. Пусть игроки телепортируются на арену по команде, и выход из неё: /spawn или /home.

Да много плагинов, но стандартный SkyGrid уже чуточку надоедает.

(Сразу извиняюсь за грамотность, ибо уже 3 часа ночи^_^)

Согласен, сложно, и много плагинов, но классический SkyGrid уже неинтересен.

• Лайк 1
Опубликовано:
8 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Это не РПГ, а выживание...

А почему бы и нет. Вот ток с готовыми домиками не понравилось, а с книжками прикольно, просто пассивки для облегчения выживания.

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Иди на любой школо сервер и получишь это. А выживание не трожь! 

Ты щас кристу школу сервером назвал. Там и флай на 10 сек, и шанс ломания спавнеров купить можно. Хотя...

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

А кто-то просил тебя это делать? Почему идею предлогать можно, а высказывать своё мнение - нет? Если тебе не нравится негативная критика, то не надо сюда было писать.

Ну во-первых, я готов выслушать негативное/положительное мнение от разработчиков, а не от какого-то игрока. Во-вторых, я не просил высказывать мнение игроков о моей задумки(мне от него не хорошо, не плохо - не будет).

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

А никто и не обязан спрашивать у тебя...

20170129_192854.png

Я тебе и не мешаю, я просто сказал, что твоё мнение мне безразлично 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Боже... Было бы тебе всё равно - ты бы не написал мне. 

Ах, ну да. Ведь я писал своё мнение только для тебя, а не для всех пользователей.

Я не привык игнорить. 

Причём тут все пользователи? Если решать по сути Администрации. Да и если честно, мнение такое себе..

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Вот поэтому ты и написал. Так как тебе не нравится когда идут против твоей воли. 

Если я предложу картошку разбавить вареньем - тебе понравится? Сомневаюсь...

Администрация исходит из предпочтений большинства, а откуда им знать мнение разных людей, без их участия в обсуждении?

Если бы тебе даже понравилось, было бы всё равно. 

Добавляли обсуждения в "Зелёный коридор" и без обсуждений игроков.

И ещё в RPG - тоже есть выживание. 

Опубликовано:
25 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Боже...

Этот топ ничего не даёт...

20170129_200020.png

20170129_200215.png

Но и сказать, что SkyGrid это просто выживание сказать нельзя. А добавление пару плюшек игре не помешает. 

Так же ты говорил, если хочешь, могу идти на школо сервера, но если тебе нравится выживание, ты тоже можешь пойти на простые "школо сервера".

И найди мне такие "Школо сервера", где есть такие книги, или их подобие.

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

А почему бы и нет. Вот ток с готовыми домиками не понравилось, а с книжками прикольно, просто пассивки для облегчения выживания.

Ну да, домики не зашли, но было прикольно если среди этих промежуточных блоков, была не просто коробка, или плоская территория, а домик(возможно на летающем острове) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.