McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Опубликовано: 29 января, 2017 И так, первое что хочу предложить - это "Волшебные" книжки. У каждой книжки своё значение, чтобы его использовать нужно просто держать книжку в инвентаре. 1. Книга "Магнит" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, все блоки которые он ломает попадают сразу в инвентарь (очень удобно). 2. Книга "Жарки" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, при добычи железной/золотой руды, игроку в инвентарь падает сразу слиток железа/золота (тоже очень удобно). 3. Книга "Пера" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, при падений с любой высоты - игроку не даётся урон (естественно очень удобно). 4. Книга "Ухода" - если у игрока эта книга находится в инвентаре, при получения урона, когда остаётся 2-3 сердца, игрок телепортируется на /home или же /spawn (Если он упал в бездну, то это уже не спасёт), так же у книги есть время применения - 1 час после использования. Книги не выпадают ( или же выпадают, решать Вам ). Как получить книги, решать Вам: покупка на сайте, крафт, покупка за игровую валюту(серебро/золото). Второе - это "Волшебный" блок (без разницы какой, но можно как на ColonyWars, ну и идея от туда). Ну тут наверно всё понятно, ставишь блок и строится дом, разные классы домов и т.д. (Так же сразу сделать так, чтобы свой дом нельзя было построить на чужом привате). Как получить эти блоки, тоже решать Вам: покупка на сайте, крафт, покупка за игровую валюту(серебро/золото). Ну и третье, это касается приватов и гриферов. Если вода, или лава попадает на приват игрока, то пусть она сразу удаляется. (Примечание, если блок воды/лавы поставлен уже на привате, а не за ним, то он не исчезает). И ещё четвёртое, касается PvP Арены. Уберите эту границу между PvP и PvE. Пусть игроки телепортируются на арену по команде, и выход из неё: /spawn или /home. Да много плагинов, но стандартный SkyGrid уже чуточку надоедает. (Сразу извиняюсь за грамотность, ибо уже 3 часа ночи) Согласен, сложно, и много плагинов, но классический SkyGrid уже неинтересен. 1
MagicIngeener Опубликовано: 29 января, 2017 Опубликовано: 29 января, 2017 8 часов назад, Pro100Jexson сказал: Это не РПГ, а выживание... А почему бы и нет. Вот ток с готовыми домиками не понравилось, а с книжками прикольно, просто пассивки для облегчения выживания.
MagicIngeener Опубликовано: 29 января, 2017 Опубликовано: 29 января, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Иди на любой школо сервер и получишь это. А выживание не трожь! Ты щас кристу школу сервером назвал. Там и флай на 10 сек, и шанс ломания спавнеров купить можно. Хотя...
MagicIngeener Опубликовано: 29 января, 2017 Опубликовано: 29 января, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Я её всегда так называл... Дази первую? Ну первую то ты не трож, это святое. 1
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 9 часов назад, Pro100Jexson сказал: Это не РПГ, а выживание... Забыли спросить твоё мнение 1
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 Почему забыли? Я зашёл в тему "Предложения по развитию", и предложил своё маленькое обновления для SkyGrid
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: А кто-то просил тебя это делать? Почему идею предлогать можно, а высказывать своё мнение - нет? Если тебе не нравится негативная критика, то не надо сюда было писать. Ну во-первых, я готов выслушать негативное/положительное мнение от разработчиков, а не от какого-то игрока. Во-вторых, я не просил высказывать мнение игроков о моей задумки(мне от него не хорошо, не плохо - не будет).
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: А никто и не обязан спрашивать у тебя... Я тебе и не мешаю, я просто сказал, что твоё мнение мне безразлично
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Боже... Было бы тебе всё равно - ты бы не написал мне. Ах, ну да. Ведь я писал своё мнение только для тебя, а не для всех пользователей. Я не привык игнорить. Причём тут все пользователи? Если решать по сути Администрации. Да и если честно, мнение такое себе..
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Вот поэтому ты и написал. Так как тебе не нравится когда идут против твоей воли. Если я предложу картошку разбавить вареньем - тебе понравится? Сомневаюсь... Администрация исходит из предпочтений большинства, а откуда им знать мнение разных людей, без их участия в обсуждении? Если бы тебе даже понравилось, было бы всё равно. Добавляли обсуждения в "Зелёный коридор" и без обсуждений игроков. И ещё в RPG - тоже есть выживание.
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 Ты же в RPG сразу ничего не получаешь. И всё, конец. Я от тебя добился попадания в топ, спасибо.
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 25 минут назад, Pro100Jexson сказал: Боже... Этот топ ничего не даёт... Но и сказать, что SkyGrid это просто выживание сказать нельзя. А добавление пару плюшек игре не помешает. Так же ты говорил, если хочешь, могу идти на школо сервера, но если тебе нравится выживание, ты тоже можешь пойти на простые "школо сервера". И найди мне такие "Школо сервера", где есть такие книги, или их подобие.
McTeamRiki Опубликовано: 29 января, 2017 Автор Опубликовано: 29 января, 2017 1 час назад, MagicIngeener сказал: А почему бы и нет. Вот ток с готовыми домиками не понравилось, а с книжками прикольно, просто пассивки для облегчения выживания. Ну да, домики не зашли, но было прикольно если среди этих промежуточных блоков, была не просто коробка, или плоская территория, а домик(возможно на летающем острове)
bafi Опубликовано: 1 февраля, 2017 Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 17:10, McTeamRiki сказал: Забыли спросить твоё мнение хахахаха, точняк
Рекомендованные сообщения