KotovladeletsGT Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 Некоторые нубы игроки выступают за удаление класса shadow. Я считаю этот класс сбалансированным и полезным. Что думаете вы? Цитата
Faniks Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: Некоторые нубы игроки выступают за удаление класса shadow. Я считаю этот класс сбалансированным и полезным. Что думаете вы? Эти "игроки" бы лучше пусть и создали тему, объяснив почему он имба.... Зачем заполненный форум заполнять еще хуже? И да, если бы делал такую тему, то лучше в Флудилке Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 У Shadow 10 хп, что делает его лёгким. Так же, если включить в настройках "Музыкальные блоки", то когда Shadow подходит к вам, слышен звук нот Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 26 марта, 2017 Опубликовано: 26 марта, 2017 Пф-ф-ф... Можно угадать путь Shadow, подбить случайно и так далее, и так далее. Для невезучих невидимок это обернётся полным провалом. Цитата
Рекомендованные сообщения