ShalunYT Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Здравствуйте, после того, как вы добавили 2 реалм, у меня пропали все вещи, которые были в инвентаре, а те, которые были в эндер сундуке остались! Что мне делать? у меня 29 лвл, а я без вещей :c Цитата
PolynaLove Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Администрация не возмещает игрокам ресурсы, потерянные в следствии гриферства, смерти, откатов, бага инвентаря, ошибок ядра, модов и плагинов, а так-же просто потерянные. Возвращаются только те ресурсы, которые, так сказать, были куплены "у DMS" Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 24.01.2017 в 10:27, ShalunYT сказал: Здравствуйте, после того, как вы добавили 2 реалм, у меня пропали все вещи, которые были в инвентаре, а те, которые были в эндер сундуке остались! Что мне делать? у меня 29 лвл, а я без вещей :c Могу помочь. Что в энд сундуке? Что то ценное есть? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Если играешь на Призон нормал, то памаги. Цитата
Рекомендованные сообщения