Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте если вы это читаете я бы хотел чтобы на минирижим креатив доюавили ArmorStand (стойку для брони) чтобы делать на подобие нпс и команду /head (ник игрока) чтобы выдовать себе головы а также хотел чтобы добавили команду /entitydata и /summon  для работы с Armor Stad-ами и хочю чтобы добавили командный блок.

Опубликовано:

Стойки для брони появились в более высшей версии майна, это нужно добавлять мод/обновлять майн до новой версии

Про команды пусть решает администрация, а вот командные блоки это бред, ты так не считаешь?

Опубликовано: (изменено)

За, но это легче сделать командой /ast и /skull. Плагин на /ast вроде уже стоит (просто нет доступа). Это намного удобнее. А по поводу командных блоков - их не добавят. Просто представь, какая будет нагрузка, если на каждом плоте будет хотя-бы по одному рабочему командному блоку.  /entitydata и /summon тоже не самые такие команды приятные для сервера

Но, добавлять /ast для всех игроков опять же глупо было бы, так как стойки тоже несут нагрузку, если их много

18 часов назад, Faniks сказал:

Стойки для брони появились в более высшей версии майна, это нужно добавлять мод/обновлять майн до новой версии

Сервер работает на версии 1.8, на которой уже есть стойки

Изменено пользователем Liquid
Опубликовано:
В 24.01.2017 в 00:22, Faniks сказал:

Про команды пусть решает администрация, а вот командные блоки это бред, ты так не считаешь?

ЕМ ШТО??77??77? Армор стенды в 1.8 добавили...

• 4 weeks later...
Опубликовано:
В 23.01.2017 в 21:22, Faniks сказал:

Перень,слушай меня,я знаком с этими плагинами уже давно,и я знаю что,есть такой плагин как "ArmorStandToolls",этот плагин,с версий 1.8 и выше.Так-что ненужен некокой мод,можно зделать без модов,а просто поставить плагин.

Опубликовано:
В 23.01.2017 в 21:22, Faniks сказал:

Так-как ДМС на 1.8.8версий,и поэтому можно поставить плагин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.