Jeims Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 Здраствуйте если вы это читаете я бы хотел чтобы на минирижим креатив доюавили ArmorStand (стойку для брони) чтобы делать на подобие нпс и команду /head (ник игрока) чтобы выдовать себе головы а также хотел чтобы добавили команду /entitydata и /summon для работы с Armor Stad-ами и хочю чтобы добавили командный блок.
Faniks Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 Стойки для брони появились в более высшей версии майна, это нужно добавлять мод/обновлять майн до новой версии Про команды пусть решает администрация, а вот командные блоки это бред, ты так не считаешь?
Liquid Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) За, но это легче сделать командой /ast и /skull. Плагин на /ast вроде уже стоит (просто нет доступа). Это намного удобнее. А по поводу командных блоков - их не добавят. Просто представь, какая будет нагрузка, если на каждом плоте будет хотя-бы по одному рабочему командному блоку. /entitydata и /summon тоже не самые такие команды приятные для сервера Но, добавлять /ast для всех игроков опять же глупо было бы, так как стойки тоже несут нагрузку, если их много 18 часов назад, Faniks сказал: Стойки для брони появились в более высшей версии майна, это нужно добавлять мод/обновлять майн до новой версии Сервер работает на версии 1.8, на которой уже есть стойки Изменено 24 января, 2017 пользователем Liquid
MagicIngeener Опубликовано: 29 января, 2017 Опубликовано: 29 января, 2017 В 24.01.2017 в 00:22, Faniks сказал: Стойки для брони появились в более высшей версии майна, это нужно добавлять мод/обновлять майн до новой версии Про команды пусть решает администрация, а вот командные блоки это бред, ты так не считаешь? ЕМ ШТО??77??77? Армор стенды в 1.8 добавили...
_Simee_ Опубликовано: 26 февраля, 2017 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 23.01.2017 в 21:22, Faniks сказал: Стойки для брони появились в более высшей версии майна, это нужно добавлять мод/обновлять майн до новой версии Про команды пусть решает администрация, а вот командные блоки это бред, ты так не считаешь? Перень,слушай меня,я знаком с этими плагинами уже давно,и я знаю что,есть такой плагин как "ArmorStandToolls",этот плагин,с версий 1.8 и выше.Так-что ненужен некокой мод,можно зделать без модов,а просто поставить плагин.
_Simee_ Опубликовано: 26 февраля, 2017 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 23.01.2017 в 21:22, Faniks сказал: Стойки для брони появились в более высшей версии майна, это нужно добавлять мод/обновлять майн до новой версии Про команды пусть решает администрация, а вот командные блоки это бред, ты так не считаешь? Так-как ДМС на 1.8.8версий,и поэтому можно поставить плагин.
Рекомендованные сообщения