Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слишком читерный класс скаут слишком легко доступный и читерный убедительная просьба убрать данный класс или занизить его способности,если вас это не устраивает то сделать платным данный класс прошу не проигнорировать эту тему.

• 4 weeks later...
Опубликовано:

А я соглашусь,только начинается игра,и уже через минуту прибегает вражеский скаут,которого 1на1 не осилишь,так на заметку,у него золотой меч,а это,второй по силе после алмазного.Но мало того что,его не победить,так и еще крюком отталкивает,и в прыжке наносит удар на 8сердец.Вообще хорошо было на одном проэкте,где у каждого класса свой тип брони,к примеру тот же скаут,в кожаных ботинках и кожаном шлеме,а не так как тут

Опубликовано:

Ну получить его не так уж и легко,500 урона нексусу нанести,он того стоит.Как по мне класс не читерный.Тебе можно уже было его получить и не жаловаться,и привыкнуть.

Опубликовано:
В 25.02.2017 в 15:24, Revoli сказал:

А я соглашусь,только начинается игра,и уже через минуту прибегает вражеский скаут,которого 1на1 не осилишь,так на заметку,у него золотой меч,а это,второй по силе после алмазного.Но мало того что,его не победить,так и еще крюком отталкивает,и в прыжке наносит удар на 8сердец.Вообще хорошо было на одном проэкте,где у каждого класса свой тип брони,к примеру тот же скаут,в кожаных ботинках и кожаном шлеме,а не так как тут

Золотой меч, так то если что, самый плохой меч, даже хуже деревянного.

Опубликовано:
В 25.02.2017 в 16:59, bafi сказал:

Только нубы с снжками могут так говороить. Все нормально! Если-б у каждого из таких ноющих был скаут 5, они б молчали в сторонке... 

Блять, это анни....Ах да, считаю что на св классы ваще жутко дизбалансные. А ты ток и можешь с скаутом-рыцарем тащить, и то если с бронькой повезет.

Опубликовано:
В 25.02.2017 в 16:59, bafi сказал:

Только нубы с снжками могут так говороить. Все нормально! Если-б у каждого из таких ноющих был скаут 5, они б молчали в сторонке... 

Для справки: на анни Скаут- класс имеющих притягивающую удочку, от которого нельзя свалить, и которого нельзя догнать.

• 1 month later...
Опубликовано:
В 25.02.2017 в 12:59, bafi сказал:

Так в том то и проблема: классов несколько десятков, а игра намекает на то, что выгоднее всем быть скаутами. Толку тогда от остальных классов? 

Опубликовано:
В 23.01.2017 в 15:53, FaVarYDasH сказал:

слишком читерный класс скаут слишком легко доступный и читерный убедительная просьба убрать данный класс или занизить его способности,если вас это не устраивает то сделать платным данный класс прошу не проигнорировать эту тему.

К слову да, урон такой-же, как и у деревянного

QIP Shot - Screen 183.png

• 8 months later...
Опубликовано: (изменено)

Опять о скаутах буду говорить.Просто скажу как было у меня.Оделся в железную бронь защита 1 и меч острота 1.Приходит скаут я просто бью его он меня одинаково удар,но он убил меня.КАК????????!!!!!????Может читер.Незнаю.Просто вот эта удочка у них для передвижения вот она слишком читерная.Я почти убил скаута он взял с помощью удочки забрался на гору и всё.Востонавил жизни и убил меня.Круто просто.Я не говорю что в бою он читер.Просто не даже 5 мин чтоб руду вскопать сразу бьют.И почти всегда не из-за руда а просто так.

Изменено пользователем Evend
  • 2 weeks later...