FaVarYDasH Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 слишком читерный класс скаут слишком легко доступный и читерный убедительная просьба убрать данный класс или занизить его способности,если вас это не устраивает то сделать платным данный класс прошу не проигнорировать эту тему. Цитата
Abricotin Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 Как по мне читерный билдер, ему обсидиан дают. Цитата
_Canyon1337_ Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Ничего и не читерный.. Цитата
Revoli Опубликовано: 25 февраля, 2017 Опубликовано: 25 февраля, 2017 А я соглашусь,только начинается игра,и уже через минуту прибегает вражеский скаут,которого 1на1 не осилишь,так на заметку,у него золотой меч,а это,второй по силе после алмазного.Но мало того что,его не победить,так и еще крюком отталкивает,и в прыжке наносит удар на 8сердец.Вообще хорошо было на одном проэкте,где у каждого класса свой тип брони,к примеру тот же скаут,в кожаных ботинках и кожаном шлеме,а не так как тут Цитата
bafi Опубликовано: 25 февраля, 2017 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Только нубы с снжками могут так говороить. Все нормально! Если-б у каждого из таких ноющих был скаут 5, они б молчали в сторонке... Цитата
Minediamond Опубликовано: 3 марта, 2017 Опубликовано: 3 марта, 2017 Ну получить его не так уж и легко,500 урона нексусу нанести,он того стоит.Как по мне класс не читерный.Тебе можно уже было его получить и не жаловаться,и привыкнуть. Цитата
Minediamond Опубликовано: 3 марта, 2017 Опубликовано: 3 марта, 2017 У золотого меча 4 урона,как у деревянного,что ты несёшь? Цитата
fran48 Опубликовано: 3 марта, 2017 Опубликовано: 3 марта, 2017 я бы хотел чтобы любой один класс давали выбрать бесплатно Цитата
ksa_abood_EzZZ Опубликовано: 5 марта, 2017 Опубликовано: 5 марта, 2017 ты просто ez поэтому это говоришь. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 В 25.02.2017 в 15:24, Revoli сказал: А я соглашусь,только начинается игра,и уже через минуту прибегает вражеский скаут,которого 1на1 не осилишь,так на заметку,у него золотой меч,а это,второй по силе после алмазного.Но мало того что,его не победить,так и еще крюком отталкивает,и в прыжке наносит удар на 8сердец.Вообще хорошо было на одном проэкте,где у каждого класса свой тип брони,к примеру тот же скаут,в кожаных ботинках и кожаном шлеме,а не так как тут Золотой меч, так то если что, самый плохой меч, даже хуже деревянного. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 В 25.02.2017 в 16:59, bafi сказал: Только нубы с снжками могут так говороить. Все нормально! Если-б у каждого из таких ноющих был скаут 5, они б молчали в сторонке... Блять, это анни....Ах да, считаю что на св классы ваще жутко дизбалансные. А ты ток и можешь с скаутом-рыцарем тащить, и то если с бронькой повезет. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 18 марта, 2017 Опубликовано: 18 марта, 2017 В 25.02.2017 в 16:59, bafi сказал: Только нубы с снжками могут так говороить. Все нормально! Если-б у каждого из таких ноющих был скаут 5, они б молчали в сторонке... Для справки: на анни Скаут- класс имеющих притягивающую удочку, от которого нельзя свалить, и которого нельзя догнать. Цитата
Legosky007 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Опубликовано: 30 апреля, 2017 В 25.02.2017 в 12:59, bafi сказал: Только нубы с снжками могут так говороить. Все нормально! Если-б у каждого из таких ноющих был скаут 5, они б молчали в сторонке... Так в том то и проблема: классов несколько десятков, а игра намекает на то, что выгоднее всем быть скаутами. Толку тогда от остальных классов? Цитата
Legosky007 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Опубликовано: 30 апреля, 2017 В 23.01.2017 в 15:53, FaVarYDasH сказал: слишком читерный класс скаут слишком легко доступный и читерный убедительная просьба убрать данный класс или занизить его способности,если вас это не устраивает то сделать платным данный класс прошу не проигнорировать эту тему. К слову да, урон такой-же, как и у деревянного Цитата
Evend Опубликовано: 1 января, 2018 Опубликовано: 1 января, 2018 (изменено) Опять о скаутах буду говорить.Просто скажу как было у меня.Оделся в железную бронь защита 1 и меч острота 1.Приходит скаут я просто бью его он меня одинаково удар,но он убил меня.КАК????????!!!!!????Может читер.Незнаю.Просто вот эта удочка у них для передвижения вот она слишком читерная.Я почти убил скаута он взял с помощью удочки забрался на гору и всё.Востонавил жизни и убил меня.Круто просто.Я не говорю что в бою он читер.Просто не даже 5 мин чтоб руду вскопать сразу бьют.И почти всегда не из-за руда а просто так. Изменено 1 января, 2018 пользователем Evend Цитата
Ev1LRay Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 Боже, я играю и мне норм! Хоть и убивают "Скауты" Я же не бомблю, как ты... Цитата
Рекомендованные сообщения