KotikKakao Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 Голечник - по мне читерское оружие, многие игроки хотят чтоб его убрали и я тоже среди них! Цитата
KotikKakao Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Опубликовано: 23 января, 2017 если у игрока голечник, зомби к нему пробраться почти не возможно. Я сегодня играла на ZMod и многие писали чтобы убрали это оружие, по этому я решила создать тему... Я знаю что те игроки, у кого есть голечник будут против этого, но я всё равно остаюсь на своём. Цитата
military_Girl999 Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Поверь, любое оружие в руках мастера кажется читерским, детка. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 Я имею довольно большой опыт игры в ZM (1.5 года).Раньше голечник стоил 7500 хп- копить на него даже с нормалным оружием надо было несколько недель. Теперь систему покупки переработали- появилась рулетка. Голечник в ней очень редок. Мне чрезвычайно повезло - голечник выпал после первой рулетки, но чаще человек получает его спустя недели унылого фарма. Следовательно, голечник трудно получить и еще труднее найти игрока, который хорошо им владеет.Да и для всех игроков Дристы, игравших там с голечниками- это любимое оружие. Не надо его убирать и нерфить. Вон, человек с огнемётом, зажавший кнопку мышки, способен держать проходы и паркур получше голечника. Вот огнемёт, да, я его тоже не люблю и выступаю за нерф. Голечник (для его-то цены) сбалансирован. 2 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 8 мая, 2017 Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) В 25.01.2017 в 17:54, KotovladeletsGT сказал: Я имею довольно большой опыт игры в ZM (1.5 года).Раньше голечник стоил 7500 хп- копить на него даже с нормалным оружием надо было несколько недель. Теперь систему покупки переработали- появилась рулетка. Голечник в ней очень редок. Мне чрезвычайно повезло - голечник выпал после первой рулетки, но чаще человек получает его спустя недели унылого фарма. Следовательно, голечник трудно получить и еще труднее найти игрока, который хорошо им владеет.Да и для всех игроков Дристы, игравших там с голечниками- это любимое оружие. Не надо его убирать и нерфить. Вон, человек с огнемётом, зажавший кнопку мышки, способен держать проходы и паркур получше голечника. Вот огнемёт, да, я его тоже не люблю и выступаю за нерф. Голечник (для его-то цены) сбалансирован. Огнемёт в рулетке встречается намного реже чем голечник, я крутил уже 14 рулеток, и дожидаясь до конца огнемета ещё не видел. Я не отдаю предпочтение ни голечникам, ни огнемётам. Я играю Снайперкой или Скорострельными оружиями ( в моем доступе пока что АК47 ). Изменено 8 мая, 2017 пользователем Kill_Bill Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 18 июня, 2017 Опубликовано: 18 июня, 2017 (изменено) Играешь снайперкой? Уважаю, я тоже очень люблю снайперку. Теперь- даж больше, чем голечник (Sapienti sat) Изменено 18 июня, 2017 пользователем KotovladeletsGT Цитата
Рекомендованные сообщения