dagavar Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 Добрый день!У меня случилась проблева.Вы сделали хорошие дела,например, на джеди крафте /ah, но она мне принесла боль, я хотел продать шлем написал /ah sell 100, переключился на меч джедав, и хотел написать ранее мною написано /rtp но нечяйно я продал меч за 100 долоров, поймите правельно, я долго его делал, злился, даже растраивался, и опускал руки. Верните пажуйсто мой ник-dagavar Цитата
Quant Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 Администрация ничего не возвращяет при откатах, багов и дюпаных вещей, при смерти. Так еще нету пруфоф... Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 Администрация не несёт ответственности за утерянные вещи. Возвращать ничего не будут. Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Какие пруфы???? Если даже и будут пруфы никто ничего не вернёт. Правило 3.11 Цитата
Рекомендованные сообщения