3JloyKing Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) СРОЧНО БАГ ВАЖНЫЙ БАГ: Примерно было все в (14:10) появился просто так кикает и пишит кто-то играет под вашем ником зайдите через 10 сек и так не только меня кикает я пвпшился был в комбо все зависло и кикнуло подобрал мой лут Raxu и не отдает . Требую возрат ресурсов так как я постродал из за сервера были ресурсы Алмазная броня без шлема джет пак остольные мелочи не надо. Изменено 22 января, 2017 пользователем 3JloyKing Цитата
PolynaLove Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 Смени пароль. Скорее всего с твоего аккаунта кто-то пытался зайти на сервер. По поводу потерянных ресурсов:3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
3JloyKing Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Опубликовано: 23 января, 2017 Как так если не возрощяеет из за мосштабного бага то им просто пофиг на игроков которые у них играют! Про пароль -) Нет я не кому не говорил у меня 32 символа пасс взломать сложно и примерно 10 человек в одно и тоже время кикало по этой причичине! Цитата
Рекомендованные сообщения