Quant Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 Привет. Сегодня я стал жертвой бага на JediCraft. Я вчера (21.01.) около 21:00 по Московскому времени, поставил на аукцион (/ah) большой красный кристал который там стоил 16к. Потом я пошел спать. И вот сейчас (22.01) в 14:50 я увидел что мой кристал был куплен когда не знаю но вот мне 16к не пришли! прошу вернуть или исправить этот баг. Но не удаляйте пожалуйста из-за этого аукцион. Я прошу всего вернуть 16к. И вроде я знаю в чем заключается баг. Когда ты поставил предмет на аукцион, и вышел из игры деньги не будут приходить если ты не онлайн. Ведь даже командой /pay нельзя передать деньги когда человек не онлайн. Цитата
3JloyKing Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) Баг пофиксили .По поводу потерянных ресурсов:3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Изменено 23 января, 2017 пользователем 3JloyKing Цитата
Рекомендованные сообщения