PrototypeYT Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 Вчера у меня взломали аккаут, nickname - [VIP]PrototypeYT, заходя сегодня вижу что там бан ( http://prntscr.com/dyriy6 ) Мне было бы очень инересно узнать что эт за причина, и я бы хотел возврата аккаунта.
PolynaLove Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) Не надо было ставить левые пароли или давать кому-то свой аккаунт. Как только взломают админа, то только тогда назовут это угоном учёток. Ну а на сервер с этого аккаунта ты, к сожалению, больше не зайдёшь Изменено 22 января, 2017 пользователем PolynaLove
PrototypeYT Опубликовано: 22 января, 2017 Автор Опубликовано: 22 января, 2017 1 час назад, PolynaLove сказал: Не надо было ставить левые пароли или давать кому-то свой аккаунт. Как только взломают админа, то только тогда назовут это угоном учёток. Ну а на сервер с этого аккаунта ты, к сожалению, больше не зайдёшь А можно ли вернуть деньги вложенные в этот аккаунт?
PolynaLove Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 Только что, PrototypeYT сказал: А можно ли вернуть деньги вложенные в этот аккаунт? нет
Рекомендованные сообщения