Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить сохранение прошлого кита на SkyWars.

К примеру, ты заходишь в игру, выбираешь кит строителя, играешь с ним, а на следующей игроке тебе заново приходится его выбирать, повторение этого действия каждый раз надоедает. Что же сделать? Сервер будет сохранять прошлый кит и при заходе на новый сервер - автоматически выдавать игроку кит, с которым он играл в прошлый раз 

P.S Сделать возможность отключать данную функцию (Через какую-нибудь команду или т.п)

• Лайк 2
Опубликовано:
12 часа назад, Pro100Jexson сказал:

А иногда хочешь выбрать другой...

Я тебе говорю, он просто будет сохранять прошлый выборю Захочешь выбрать другой - открыл - выбрал. 

Опубликовано:
5 часов назад, Pro100Jexson сказал:

А смысл? В лобби забрасывает моментально, и я не знаю как можно забыть выбрать класс...

В лобби забрасывает действительно моментально, там есть время ожидания, во время которого выбирают класс.. 

Опубликовано:
В 20.01.2017 в 06:50, Pro100Jexson сказал:

Захотел ? Выбирай , но если забыл выбрать то у тебя будет хоть тот что был .

Опубликовано:
В 20.01.2017 в 07:50, Pro100Jexson сказал:

В 19.01.2017 в 22:27, Pro100Jexson сказал:

Потратить секунду - очень надоедает

А у кого то лаги.... И если зашел в начало игры, то ты 9 сек отлагиваешь,  и в последнюю секунду не  успеваешь выбрать...

Опубликовано:
В 21.01.2017 в 14:46, Pro100Jexson сказал:

Никогда такого не было, и видел...

Это проблемы ПК, и если у тебя такая политика, то давай вообще уберём выбор класса. ВЕДЬ ВСЕ ИГРОКИ ОТЛАГИВАЮТ ПО 9 СЕКУНД!!!!!!!!

Делать так что бы удолбно было играть всем, даже игрокам с слабыми компами? НЕЕЕЕ. 

P.S. А убрать выбор класса- отличная идея :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.