Lix_NaGiBaToR Опубликовано: 17 января, 2017 Опубликовано: 17 января, 2017 Вот у меня идея -зачем сделали PVE если большой онлайн то ты спавнишь к пример "Грозу" и подбегает куча людей и кто то,но скрысит слизь Идея вот в чём: Сделайте так чтобы можно было определённой командой тп на свою платформу с боссами и можно было преглосить друга чтобы убить в 2-йом и некто не скрысит Так будет лучше для всех Но будет такая система если вас на платформе той убили босс пропадает. А PVE оставте чтобы если кто то играет 1 его босс не убивал а другие помогу-но всё же скрисить могут) Буду надеется что добавят. 1
sosu Опубликовано: 17 января, 2017 Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) . Изменено 17 января, 2017 пользователем sosu
MagicIngeener Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 *Выпускаешь сырой режим* *вместо доработки геймплея делаешь донат*. Вы видили донат на Азерусе Ринеса? Я нет. А вот на режимах Касды.... БЛЯ, РИНЕС ДЕЛАЕТ КРЫЛЫШКИ, КРЫЛЫШКИ СУКА! И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН ГОНИТСЯ ЗА ДЕНЬГИМИ? ОН ГОНИТСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ? Кристаликс, забери Касду себе(
MagicIngeener Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 Ах да, копать блоки и убивать боссов можно и на Призоне.
Рекомендованные сообщения