PolynaLove Опубликовано: 12 января, 2017 Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) Приветик Сейчас я расскажу вам, как создавать свой собственный магазин на SkyGrid. Нам понадобятся очень несложные по крафту предметы - сундук и табличка, а также красная пыль, которую можно найти бегая по миру, либо же скрафтить из Блока красного камня. Теперь строим небольшую конструкцию (см. скрин ниже). На место, куда указывает стрелка ставим табличку. Теперь пишем:На 1 строке: "[sell]" или "[buy]" (обязательно в квадратных скобках) [sell] - Игрок будет продавать вещи [buy] - Игрок будет покупать вещи На 2 строке: Любой текст. Можно указать там кол-во покупаемого или продаваемого предмета, но это не обязательно На 3 строке: Любой текст. Можно написать название покупаемого или продаваемого предмета. Если вам нужно название на английском языке, то чтобы не искать перевод в интернете, либо же не менять язык майнкрафта с любимого русского или же любого другого языка на английский, достаточно зажать клавиши F3 + H. Теперь, наводя на любой предмет, снизу будет писаться его название. (Убрать это можно также при помощи клавиш F3 + H) На 4 строке: Цена за определённое кол-во покупаемого или продаваемого предмета. А ещё я сделала небольшую гифку, для наглядности Теперь кладём в сундук предмет, который собираемся продавать. ВАЖНО! То кол-во предмета , которое вы положите, будет стоить указанной вами сумме. А теперь немного магиии Берём Красную пыль и нажимаем ЛКМ (левой кнопкой мыши) по сундуку, а затем по табличке. ВУАЛя! Наш магазин готов! Гайд был создан модератором PolynaLove Изменено 12 января, 2017 пользователем PolynaLove 5 Цитата
bafi Опубликовано: 12 января, 2017 Опубликовано: 12 января, 2017 Да, конечно гайды не помешают, но! Никто из форума практически не играет в скай грид и вобще кому это нужно, сейчас на скай гриде очень мало игроков. Цитата
Brutal Опубликовано: 12 января, 2017 Опубликовано: 12 января, 2017 2 часа назад, bafi сказал: Да, конечно гайды не помешают, но! Никто из форума практически не играет в скай грид и вобще кому это нужно, сейчас на скай гриде очень мало игроков. да не скажи !!! сейчас скай грид просто забит игроками !!!!!! Цитата
bafi Опубликовано: 12 января, 2017 Опубликовано: 12 января, 2017 2 часа назад, Brutal сказал: да не скажи !!! сейчас скай грид просто забит игроками !!!!!! Игроками которые понятия не имеют что такое форум, и вобще ли он есть тут. 1 Цитата
Spectr2003 Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 А КАК ДЕЛАТЬ МАГАЗ [SHOP] Цитата
millordik Опубликовано: 27 января, 2017 Опубликовано: 27 января, 2017 Заявка на бан игрока _Beko_ 1) он меня обманул и забрал дом 2)Отнял у меня 100$ 3)издевался Цитата
SubZeroHeat_1xbc Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 В 27.01.2017 в 16:04, millordik сказал: Заявка на бан игрока _Beko_ 1) он меня обманул и забрал дом 2)Отнял у меня 100$ 3)издевался Не туда написал , + Нету доказательств.Каким образом он мог у тебя отнять дом и 100 долларов? Цитата
Рекомендованные сообщения