Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. АМА ХАСЛА Bafi

2. тематика: наркомания тип марихуанна радуга мороженка стикеры т.д

3. яркая текстура красного,зеленого, желтого или синего такое тима уютненького полотна (надеюсь найдешь такой фон0)00)

А можно 2? 0)0))00))0

1. КАПУЧИН <3

2. тематика: чашечки кофе :3

3. фон с кружкой кофе такой уютный возле камина или в кафе на выбор.

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
В 05.01.2017 в 18:48, Cutiepie012 сказал:

Возьму заказы на подписи совершенно бесплатно! Пример заявки ниже :)
1. Текст, который вы хотите видеть в подписи (ваш ник, имя и т.д.)
2. Тематика (аниме, пони, хеллоуин) и содержание подписи в целом (каких героев нужно туда вставить, в какой позе и прочее)
3. Желаемый фон (необязательно, но если хочется чего-то определённого -, то прикрепляйте желаемую картинку, сделаю её фоном))
_______
Анимированные подписи НЕ ДЕЛАЮ! Фотошоп крякнутый, обнаруживать Dynamic link не хочет, с анимациями работать не хочет, соответственно 
_______
Примеры работ - примеры ниже
52c832b8d93e.png

967f9a8bf845.jpg

_______
 Возьму 3 подписи для начала :)
 Со временем буду брать по 2 подписи, поэтому, чтобы не пропустить открытия, можете подписаться на тему (знаю ребят, которые будут ныть, что им не сделали подпись :/
 P.S. Если считаете меня ФотоЖопером - я вас тут не держу, можете искать себе человека, который сделает Вам подпись лучше меня ¬¬

Долго еще будешь заказ делать? xD

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

С горы всегда есть куда скатываться, но я привык подниматься на воздушном шаре.

И это дцп еще говорит, что у меня завышенное самомнение...

Опубликовано:
11 час назад, Pro100Jexson сказал:

Ну если ты не понимаешь элементарного стёба над тобой, то тогда не ясно кто тут ещё дцп.

Кстати, петушара, ты уже НЕ топ бв, тебя сдвинули =3

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Кстати, петушара, я об этом знаю. Да и мне как-то пох, школоте с макросами нужно уступать.

Тогда убери свою петушарскую подпись, бесит прост =3

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Петушарская подпись тут только у тебя B|

20170111_220521.jpg

Если комок твоих нервных окончаний, размером с говно пикинеса, и именуется твоим мозгом высрал что-то, то тебе нужно молчать, ибо подпись то по факту твоя... Ты ее создал, но я ее не принял)

Опубликовано:
30 минут назад, Pro100Jexson сказал:

С такой же логикой я могу написать что деньги не твои, их печатал ЦентроБанк...

Подпись делалась для тебя. А МОИ подписи отражают моё мнение о людях которым я их делаю.

Но мы все же делаем выбор, брать деньги, или же не брать... + На сколько я помню, не ты создатель темы, не тебе и делать мне подписи.

Опубликовано:
31 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

С такой же логикой я могу написать что деньги не твои, их печатал ЦентроБанк...

Подпись делалась для тебя. А МОИ подписи отражают моё мнение о людях которым я их делаю.

Вот когда я приду в твою тему и попрошу тебя сделать мне подпись, тогда пожалуйста. А до тех пор - не разивай ебло =3