KokocLegend Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 Играли спокойной в BedWars. И нашёлся такой игрок,который при драконах решил победить багом. Скрины прилагаются. просьба - Наказать. Ник нарушителя - Veasper. Так же есть на скринах. By - KokocLegend Цитата
Veasper Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 31 минуту назад, KokocLegend сказал: Играли спокойной в BedWars. И нашёлся такой игрок,который при драконах решил победить багом. Скрины прилагаются. просьба - Наказать. Ник нарушителя - Veasper. Так же есть на скринах. By - KokocLegend ЗВХАЗХАЗХАЗХАЗ, Чувак, вы командой тимились в бв, я молчал ой ору... ВЗХАЗХАЗХВЗ "изич" смотрю випку купил само оценка выросла?) 1 Цитата
KokocLegend Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Опубликовано: 4 января, 2017 Покажи пруфы,что я тиммился... Цитата
Veasper Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 Боже чувак, зачем не пруфы, если есть свидетели Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 16 часов назад, KokocLegend сказал: Покажи пруфы,что я тиммился... а какой у тя ресурспак Цитата
KokocLegend Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 Название ресурс пака - !Dynamic Duo Rasta. Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 KokocLegend , и таким багом пользуется McTeamRiki , я скинул его и он так забагал , а в чат написалось что он погиб Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 1) Нету /ping, может у него залагало. 2) Принимается только видео на сколько мне известно. 1 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 В Sunday, January 08, 2017 в 23:04, IgroLAN_ сказал: KokocLegend , и таким багом пользуется McTeamRiki , я скинул его и он так забагал , а в чат написалось что он погиб Лоз и плавокация, кококо Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 8 часов назад, McTeamRiki сказал: Лоз и плавокация, кококо именно б Цитата
Рекомендованные сообщения