Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, многоуважаемая администрация, хочу вам порекомендовать небольшое обновление на Jedicraft, Световые мечи можно было абгрейдить за абгрейды + чтобы была обмена система чтобы небыло кидков например можно ето делать спомощю интерфейсов в которых игроки могутложыть обменывать вещи  Пример: Енергоячейку за 20 000 

При етом игроки смогут нормально обменыватса вещами без обмана и стаха что его обманут и кинут на деньги если ето возможно зделать 

И не пешыте что тут без грмотно писал быстро думаю вы поймёте удачи

Изменено пользователем Timoxa_HD
  • Лайк 1
Опубликовано: (изменено)

Корректура  :

Здравствуйте, многоуважаемая администрация, хочу вам порекомендовать небольшое обновление на Jedicraft. Световые мечи можно было абгрейдить за абгрейды + чтобы была система обмена , чтобы не было кидков. Например: можно это делать с помощью интерфейсов в которых игроки могут ложить и обменивать вещи  Пример:   Световой Меч - Какой то другой Световой меч (так как я не очень шарю в Джеди)

При этом игроки смогут нормально обмениваться  вещами без обмана и страха, что его обманут и кинут на деньги. Если это возможно сделать 

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
В 05.01.2017 в 00:03, Pro100Jexson сказал:

Исправление ошибок - это корректура. Но никак не перевод.

ЩА ВСО БУДИТ. 

Magic Translate

Русский язык --> Нубсканаракаманскоукраинский йазик

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

|Здравствуйте, многоуважаемая администрация,                                                 V    Насрать что я не скопировал, мне прост лень.

|хочу вам порекомендовать небольшое обновление на Jedicraft.                            |

|Световые мечи можно было улучшать за специальные вещи (апгрейды),           | 

|и чтобы была система обмена ,                                                                               |

|в которой не будет кидков (Плагин Trade).                                                             |

|При этом игроки смогут нормально обмениваться                                               |                                              

|вещами без страха, что его обманут и кинут на деньги.                                    V

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.