Timoxa_HD Опубликовано: 3 января, 2017 Опубликовано: 3 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, многоуважаемая администрация, хочу вам порекомендовать небольшое обновление на Jedicraft, Световые мечи можно было абгрейдить за абгрейды + чтобы была обмена система чтобы небыло кидков например можно ето делать спомощю интерфейсов в которых игроки могутложыть обменывать вещи Пример: Енергоячейку за 20 000 При етом игроки смогут нормально обменыватса вещами без обмана и стаха что его обманут и кинут на деньги если ето возможно зделать И не пешыте что тут без грмотно писал быстро думаю вы поймёте удачи Изменено 3 января, 2017 пользователем Timoxa_HD 1
Ennieckle Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 (изменено) Корректура : Здравствуйте, многоуважаемая администрация, хочу вам порекомендовать небольшое обновление на Jedicraft. Световые мечи можно было абгрейдить за абгрейды + чтобы была система обмена , чтобы не было кидков. Например: можно это делать с помощью интерфейсов в которых игроки могут ложить и обменивать вещи Пример: Световой Меч - Какой то другой Световой меч (так как я не очень шарю в Джеди) При этом игроки смогут нормально обмениваться вещами без обмана и страха, что его обманут и кинут на деньги. Если это возможно сделать Изменено 4 января, 2017 пользователем Ennieckle
Ennieckle Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Расставил знаки препинания. Перевода не вижу... это перевод на грамотный язык
Ennieckle Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Тобишь смысл текста не важен? я исправил ошибки. Вкл : Игнор
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 В 05.01.2017 в 00:03, Pro100Jexson сказал: Исправление ошибок - это корректура. Но никак не перевод. ЩА ВСО БУДИТ. Magic Translate Русский язык --> Нубсканаракаманскоукраинский йазик -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |Здравствуйте, многоуважаемая администрация, V Насрать что я не скопировал, мне прост лень. |хочу вам порекомендовать небольшое обновление на Jedicraft. | |Световые мечи можно было улучшать за специальные вещи (апгрейды), | |и чтобы была система обмена , | |в которой не будет кидков (Плагин Trade). | |При этом игроки смогут нормально обмениваться | |вещами без страха, что его обманут и кинут на деньги. V
Рекомендованные сообщения