_Solnyshko_ Опубликовано: 2 января, 2017 Опубликовано: 2 января, 2017 Всем привет дорогие друзья! Я тут придумал один интересный мини режим. Название мини режима пока что не придумал, но она будет связано с Zombie. В этом мини режиме будет очень большая карта. В карте будет спрятано много спавнеров зомби и свино-зомби. Игрокам при старте в игру будет выдано "палка нуба" на остроту 1. Игрокам нужно будет убивать зомби и свино-зомби и подбирать с них плоть и самородки. В спавне будет NCP продавец, который обменивает самородки и плоть на вещи. Например алмазный меч будет стоит 4 стака плоти, зелье скорости 8 плоти. И игрокам нужно будет покупать алмазные вещи и чарить их. ИИИИ в конце их будет ждать босс. Босс будет очень сложный. С босса падает с 1% шансом телепорт на мир людей. А там в мире людей всё будет по другому. В мире людей игрокам нужно будет сражаться уже не с какими-то зомбаками, а с реально сложными мобами... А если вам понравится мини режим, могу помочь реализовать его. Я - опытный человек, который разбирается в плагинах и бывший модератор VimeWorld и хелпер Cristalix Связаться со мной: https://vk.com/id239686681
Рекомендованные сообщения