Trezor Опубликовано: 1 января, 2017 Опубликовано: 1 января, 2017 (изменено) Ваш скай варс конечно крутой, но через несколько месяцев игр - он надоедает. Сейчас я бы хотел предложить свои идеи, чтобы в скай варс не было скучно играть с: И вообще высказать свое мнение. 1) Имбалансные классы. Рыцарь - острота 2, и огонь 2 - против железного меча: Нормик? Или тот же, скаут, отдача жесткая, карты маленькие и слиться изи вообще. 2) Также на Скай варс Team, не знаю сделают такое или нет, но все же, Сделайте так, когда союзник убивает врага, то тебе дается серебро. А сколько - решайте сами. 3) Система Ассистов. Думаю поймете (Хайпиксель) 4) Больше классов, и клеток. 5) Возможность качать Перки. (Уже есть, извините.) 6) Добавить карты. 7) Думаю нужно давать игрокам оставшимся до конца игры - серебро. За участие. gg? 8) Как насчет Скай варс Insane, то есть жесткие вещи в сундуках, и зомби в алмазной броне на центре (Гвардиан) Охранник центра. 9) Территория арены будет уменьшаться (Хз, зонами или паданием блок) 10) Убрать драконов и оставить 9 пункт. Из-за драконов лаги -.- (Не у меня конечно, у некоторых) 11) Death Match! 12) Не знаю нормальная ли идея - Сделать эвенты на аренах, как на Crazy HG. НЕ такие жесткие конечно 13) Хотелось бы увидеть классы со старой кристы, Викинг, Ангел, Рыцарь, аааа ностальгия.. 14) Обычные классы - например: Фермер который жрачку будет давать, и т.д 15) Эх, Ринес... Верни выбор фейерверков при убийстве, перки - банкир, и т.д (Забыл) Спасибо за внимание. Изменено 5 января, 2017 пользователем RINES Обновление 2 Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 Ринес , если ты это читаешь - добавь валютчика на лобби БВ Цитата
Trezor Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 2 часа назад, IgroLAN_ сказал: Ринес , если ты это читаешь - добавь валютчика на лобби БВ Нет, там изи фармить монетки. Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 2 часа назад, Trezor сказал: Нет, там изи фармить монетки. ну и что.?? тогда пусть больше карт на бв и св Цитата
waxrax Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 В 06.01.2017 в 09:31, IgroLAN_ сказал: Ринес , если ты это читаешь - добавь валютчика на лобби БВ о ты тож тут Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 4 часа назад, waxrax сказал: о ты тож тут че те надо? Цитата
Trezor Опубликовано: 8 января, 2017 Автор Опубликовано: 8 января, 2017 16) Я не знаю, когда некромансер спавнит своих мобов, они от солнца умирают/сгорают? Если да, то есть вариант исправить это: При спавне моба, он будет в шлеме, который защищает от лучей солнца, то есть он не сгорит. Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 27 минут назад, Trezor сказал: 16) Я не знаю, когда некромансер спавнит своих мобов, они от солнца умирают/сгорают? Если да, то есть вариант исправить это: При спавне моба, он будет в шлеме, который защищает от лучей солнца, то есть он не сгорит. слушай , сказали что скайблок откроется через 5 дн. это правда? Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 по поводу 8 пункта: ДОБАВЬТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!! Цитата
waxrax Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 В 08.01.2017 в 20:06, IgroLAN_ сказал: че те надо? ну не чо прост вспоминаю той момент на 30 сек до конца (аххахахаахха) Цитата
bafi Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 В 06.01.2017 в 09:31, IgroLAN_ сказал: Ринес , если ты это читаешь - добавь валютчика на лобби БВ Да да и ДА! Цитата
_Razzy_ Опубликовано: 2 февраля, 2017 Опубликовано: 2 февраля, 2017 На скай варс классик добавьте таймер до респа сундуков. На скай варс лаки у таких предметов как влюбленность травяной щит добавьте таймер до конца перезарядки. Мелечи но очень важные. Цитата
Trezor Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 13:35, _Razzy_ сказал: На скай варс классик добавьте таймер до респа сундуков. На скай варс лаки у таких предметов как влюбленность травяной щит добавьте таймер до конца перезарядки. Мелечи но очень важные. 1) Сундуки каждые 3 минуты обновляются. 2) Кликнув на эти щиты, регенки, тебе напишет в чат - сколько нужно подождать Цитата
Trezor Опубликовано: 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 17:12, Pro100Jexson сказал: 1) Он просит ТАЙМЕР - это не значит что он не знает про респ сундуков. 2) Либо напишет, либо сразу заюзается... Об этом он и говорил... Не думаю, что про респ сундуков каждые 3 минуты сложно запомнить. 2) Согласен. Цитата
Trezor Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2017 23 часа назад, Pro100Jexson сказал: Не запомнить, а отслеживать. С таймером проще отслеживать когда будет респ. Как ты будешь отслеживать не зная через сколько минут респ, думаю это лишняя работа, надо быть полным дурачком чтобы не знать этого. Вместо этого можно сделать более лучшие обновления Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 4 мая, 2017 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 06.01.2017 в 20:00, Trezor сказал: Нет, там изи фармить монетки. В валютчике можно сделать 10к серебра - 500 золота, причём тут изи фармить Цитата
Heyter7 Опубликовано: 14 июня, 2017 Опубликовано: 14 июня, 2017 лучший для меня сервак есть одно но почему я не могу зарегистрироваться 4 ак создал 0 эмоциый чё такое Цитата
JIe3a_Dima_PRo Опубликовано: 22 июня, 2017 Опубликовано: 22 июня, 2017 Блинн у меня лаунчер не запускаеться пишет: Ошибка получения списка серверов. Возможно на сервере ведутся технические работы. Помогите плизз Цитата
Jaycon Опубликовано: 31 июля, 2017 Опубликовано: 31 июля, 2017 я большой поклоник star wars и хотел бы предложить идеи 1)добавление сил-вихрь, стазис,ошеломление,рывок возможно бросок светового меча ,удушение 2)добавить импланты 3)добавить именно Дантуин (где обучались джедаи)-планета 4) из планет добавить Кашиик,Дантуин,Манаан,Корибан(именно там находятся ситхи собственно где они и обучаются где можно добавить грабницы где будут лежать обычны мечи потому что со световыми вроде не хранили),Лехон 5)добавить фракции наёмник(т.к. джедамям не разрешалось пользоваться бронёй) ,разведчиков, 6)добавление мобов джава,тук-ата,гончая карт,кинрат,обязательно РАКАТЫ и другие но это основные 7)добавление мест-кристальные пещеры(Дантуин),анклав джедаев(Дантуин),акадеия ситхов(корибан),долина тёмных повилителей(корибан) Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 4 августа, 2017 Опубликовано: 4 августа, 2017 В 01.01.2017 в 22:22, Trezor сказал: Ваш скай варс конечно крутой, но через несколько месяцев игр - он надоедает. Сейчас я бы хотел предложить свои идеи, чтобы в скай варс не было скучно играть с: И вообще высказать свое мнение. 1) Имбалансные классы. Рыцарь - острота 2, и огонь 2 - против железного меча: Нормик? Или тот же, скаут, отдача жесткая, карты маленькие и слиться изи вообще. 2) Также на Скай варс Team, не знаю сделают такое или нет, но все же, Сделайте так, когда союзник убивает врага, то тебе дается серебро. А сколько - решайте сами. 3) Система Ассистов. Думаю поймете (Хайпиксель) 4) Больше классов, и клеток. 5) Возможность качать Перки. (Уже есть, извините.) 6) Добавить карты. 7) Думаю нужно давать игрокам оставшимся до конца игры - серебро. За участие. gg? 8) Как насчет Скай варс Insane, то есть жесткие вещи в сундуках, и зомби в алмазной броне на центре (Гвардиан) Охранник центра. 9) Территория арены будет уменьшаться (Хз, зонами или паданием блок) 10) Убрать драконов и оставить 9 пункт. Из-за драконов лаги -.- (Не у меня конечно, у некоторых) 11) Death Match! 12) Не знаю нормальная ли идея - Сделать эвенты на аренах, как на Crazy HG. НЕ такие жесткие конечно 13) Хотелось бы увидеть классы со старой кристы, Викинг, Ангел, Рыцарь, аааа ностальгия.. 14) Обычные классы - например: Фермер который жрачку будет давать, и т.д 15) Эх, Ринес... Верни выбор фейерверков при убийстве, перки - банкир, и т.д (Забыл) Спасибо за внимание. Клссы с старой кристы? Строитель- 16 блоков, скаут- каменный меч и зелье скорости, и лучник- лук и 4 стрелы? Вот это- ностальгия 1 Цитата
KokocLegend Опубликовано: 13 августа, 2017 Опубликовано: 13 августа, 2017 Как на счёт того,что-бы добавить новый мини режим под название UHC,Или SPEED UHC. Думаю вы знаете что это за мини режим Цитата
Packo Опубликовано: 17 августа, 2017 Опубликовано: 17 августа, 2017 Не вижу смысл оспаривать то что в зелёном коридоре . Зелёный коридор - это предложенные вами идеи которые войдут или же вошли уже в игровой процесс. Уже поздно что-то менять. Цитата
Рекомендованные сообщения