MagicIngeener Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Драсте. Короче, я ушел на кристу, и сейчас играю на цив крафт. Мне нужно пару людей-задротов которые готовы сидеть в шахте. И сидеть в шахте. И ДАЖЕ СИДЕТЬ В ШАХТЕ!11!!!11!!!! Ах да, немного о плагине: Вот вики, для детальной инфы (она скорее для меня и maks_kek (pro100max) чем для вас): http://civcraft-ru.gamepedia.com/CivCraft_Wiki Плагин сделан по игре Civilization 5, только от первого лица :3. Мы (MagicEmgineer), с Ультипаком (думаю ник все знают), Славой (StanislavN), Максом (Задрот №1 тянущий циву, maks_kek) и парой других ребят построили циву. У нас есть: 1. 2 Фермы. На них можно выращивать растительность, а вот в других местах, нельзя 2. Библиотека. Дает +к науке (быстрей изучения, изучения дают новую броню, постройки и т.д.), и возможность некоторых зачарований (эфф 1, доб 1) 3. Монумент. Дает культуру (расширяет границы цивы=>захватывает новые биомы=>дает +к всему остальному). 4. 1 Амбар и 2 Котеджа. Котеджи жрут еду из амбара и генерят деньги. Неплохие суммы кстати. Вот вроде и все.... Ах да, цива EmpireMagic, город (столица) Magicgrad :3 Цитата
Рекомендованные сообщения