DemonicGirl Опубликовано: 21 декабря, 2016 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я пытаюсь зайти на ДМС, перезагружаю, выключаю компьютер, а у меня туда не заходит, надеюсь, там сейчас не вайп? Пишет: Неизвестная критическая ошибка! Обратитесь в службу поддержки на dms.yt. Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. И вот так вот Цитата
YuraEnder Опубликовано: 21 декабря, 2016 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Перед тем, как создать тему, следует прочитать в какой раздел Вы ее пишите. Вы нарушили правила данного форума, за что последует наказание. Если Вы нуждаетесь в помощи, то подавайте в соответствующий раздел. Цитата
DemonicGirl Опубликовано: 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря, 2016 14 минуты назад, YuraEnder сказал: Перед тем, как создать тему, следует прочитать в какой раздел Вы ее пишите. Вы нарушили правила данного форума, за что последует наказание. Если Вы нуждаетесь в помощи, то подавайте в соответствующий раздел. Я же не знала Цитата
Рекомендованные сообщения