FireAvan Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 У меня появилась идея на щёт того что б добавить в майнкрафт Dungeon Defenders часть можно добавить любую. Ещё можно зделать минигейм связанный с Магией. JediCraft не относиться к магии. Название может быть допустим такое = World of Magic. Буду очень рад если добавите такой минигейм. С Уважением игрок FireAvan
MLG_PRO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Опубликовано: 5 декабря, 2016 18 часов назад, FireAvan сказал: У меня появилась идея на щёт того что б добавить в майнкрафт Dungeon Defenders часть можно добавить любую. Ещё можно зделать минигейм связанный с Магией. JediCraft не относиться к магии. Название может быть допустим такое = World of Magic. Буду очень рад если добавите такой минигейм. С Уважением игрок FireAvan Annihilation чем тебя не устраивает? С уважением MLG_PRO
FireAvan Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 10:50, MLG_PRO сказал: Annihilation чем тебя не устраивает? С уважением MLG_PRO там просто ради ломания нексуса, а я хочу похожий на AzerusRPG но с магией.
FireAvan Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) Заходишь на сервер,появляешься на летающем острове, Качаешься, докачиваешься до 3 уровня и идёт выбор: Магия или Проклятия. если Магия то есть выбор: Огонь, Земля или Воздух. Огонь: умеешь стрелять огненными стрелами или ФаерБолами, а также когда его бьют враги получают урон. Земля: Может носить Алм. Броню (остальные только алм шлем) (фул) и имеет 2 ряда хп. также может прыгнуть и удариться об землю нанося всем врагам в радиусе 2 блока 6 ед. урона Воздух: позволяет летать некоторое время, может стрелять стрелами, может подкидывать врага в воздух и он немного задержиться в воздухе. Если ты уже 8 уровень (за мага) то ты можешь стать мультиСтихийным: у тебя 2 ряда ХП, стреляешься ФаерБолами, можешь ненадолго летать, а ещё Подкинуть врага (просто подкинуть на высоту 10 блоков, урона не получает) Проклятия: может накладывать плохие дебафы, может уменьшать хп на время (на минуту две там например) также может варить зелья. (Остальные немогут), имеет 3 ряда хп. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем FireAvan 1
Рекомендованные сообщения