Absalem Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 При покупке 5 уровня "Бейсболиста" написано, что выдаётся АЛМАЗНЫЙ меч на определённые зачарования, но, заходя в игру, выдаётся ЖЕЛЕЗНЫЙ меч(как по текстурам, так и по урону), хотя на нём написано, что он - алмазный. Исправьте пожалуйста и замените железный меч на алмазный! Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 5 декабря, 2016 Опубликовано: 5 декабря, 2016 У тебя 5 класс не куплен Цитата
Absalem Опубликовано: 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2016 23 часа назад, McTeamRiki сказал: У тебя 5 класс не куплен Ммм, смотри внимательней на скриншоты, может увидишь? Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 6 декабря, 2016 Опубликовано: 6 декабря, 2016 3 часа назад, Absalem сказал: Ммм, смотри внимательней на скриншоты, может увидишь? Тебе пишет "Улучшить класс за 100000 серебра" . Так бы писало как на классе Строитель. Цитата
Absalem Опубликовано: 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2016 11 час назад, McTeamRiki сказал: Тебе пишет "Улучшить класс за 100000 серебра" . Так бы писало как на классе Строитель. Ты пишешь, что у меня нет класса, а я тебе говорю, смотри внимательней, на 2 скриншоте я его уже купил и нашёл ошибку! Цитата
Рекомендованные сообщения