Denis35Po3uTuB Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Итак,мы начнем! Я хочу предложить идею,которую вам наверное понравится 1.Чтобы у игроков не отображался ник и гильдия(а то когда 1 игрок и все ост зомби так его по нику легко найти) 2.Когда игрок убивает зомби,то эффект на зомби Медлительность III,Слепота на 2 сек,а игроку скорость II на 3 сек,чтобы он мог убежать. (я знаю это мало,но надеюсь это сделают((()
MLG_PRO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 21 час назад, Denis35Po3uTuB сказал: Итак,мы начнем! Я хочу предложить идею,которую вам наверное понравится 1.Чтобы у игроков не отображался ник и гильдия(а то когда 1 игрок и все ост зомби так его по нику легко найти) 2.Когда игрок убивает зомби,то эффект на зомби Медлительность III,Слепота на 2 сек,а игроку скорость II на 3 сек,чтобы он мог убежать. (я знаю это мало,но надеюсь это сделают((() Идея достойна внимания, Администрация постарается сделать всё возможное для комфортной игры. С уважением MLG_PRO
MagicIngeener Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 3 часа назад, MLG_PRO сказал: Идея достойна внимания, Администрация постарается сделать всё возможное для комфортной игры. С уважением MLG_PRO Да хватит как админ писать)))))
Brutal Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 4 часа назад, MLG_PRO сказал: Идея достойна внимания, Администрация постарается сделать всё возможное для комфортной игры. С уважением MLG_PRO то чувство когда ты никто , но хочешь выделится !
MLG_PRO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Опубликовано: 5 декабря, 2016 17 часов назад, MagicIngeener сказал: Да хватит как админ писать))))) Не как Админ) А от Лица Администрации С уважением MLG_PRO
Рекомендованные сообщения