Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

DMS - Если вы думали, что DMS расшифровывается как DILLERON MINIKOTIC SVIN то НЕТ! DMS - Data Management System, что в переводе с английского значит  "Система управления данными".  Дилька, Миникотик, и к сожалению даже Свин и Морфин врали нам! Это все не просто так. Система управления данными и вранье. Чувствуете? Да. Они практически владеют нашими мозгами! Морфин нет. Почему? Морфин врал ради того, чтобы спасти проект. Но что-то пошло не так. И все подумали, что Дилька священный, а Морфин со Свинкой, извините, нет. И все стали писать Свинке "Фууу, предал проееект, отключил сервера"! Но во всем был виноват Дилька с Кошкой. Видите, они даже из списка администрации удалены. Они все еще пытаются завладеть нашим мозгом, но не получиться. Непонятно, кто прав, кто виноват. По мне, виноваты - Дилька с Кошкой! Пожалуйста, администрация, если вы это читаете, до в список хотя-бы модерации добавьте Свина (или по-новому он уже HappyS). Я бы хотел, чтобы вы оставили комментарий где напишите, кто прав: Морфин, Дилька с Кошкой или Свин. Я конечно обидеть проект не хотел этой темой, по-этому создал её во Флудилке. Я с удовольствием играю на DMS, но он становится слишком классическим. Как все говорят, DMS стал полнейшей копией Кристаликса. Но он ушел в лучшую сторону и хотя-бы удалил голоса за карту, как это было на Кристе. Я в данный проект вложил около 3000 реальных денег. Ладно, я наслаждаться DMS-ом. (Системой управления данными, Data Management System)

Изменено пользователем hubabuba007
Опубликовано:
2 минуты назад, hubabuba007 сказал:

Это не пранк, наведи мышкой на DMS (надпись) и тебе покажет "Система управления данными"

А теперь переведи на английский язык и.... Ну ты понял

Опубликовано: (изменено)
В 04.12.2016 в 09:39, hubabuba007 сказал:

Иди в жо*у

Честный ,

В 29.11.2016 в 20:36, hubabuba007 сказал:

"Система управления данными".  Они практически владеют нашими мозгами

КАК ? кто это сказал , как они могут завладеть мозгами ? Даже гипнотизер не может полностью завладеть нашем разумом. Кто пересмотрел фильмов ? И если бы такое было возможно... мы были уже робами .

Изменено пользователем GALXYS
Опубликовано:
5 часов назад, GALXYS сказал:

Честный ,

КАК ? кто это сказал , как они могут завладеть мозгами ? Даже гипнотизер не может полностью завладеть нашем разумом. Кто пересмотрел фильмов ? И если бы такое было возможно... мы были уже робами .

О слове "стеб" ты не слышал. А о юморе тем более.

• 1 year later...
Опубликовано:

Угарно... Я кстати с темы про "взлом". Решил поискать этот аккаунт, и наткнулся на это! xD Вот это стебик

В 29.11.2016 в 20:42, bafi сказал:

Долго пранк думал?

Меня тоже это упоролo xDxDxD

Опубликовано:

Сейчас будет субъективное мнение по поводу данной аббревиатуры.

Вот почему проект называется DMS? По сути, владельцем данного проекта был ютубер Диллерон, а поэтому DMS ранее означал Dilleron's Minecraft Server. Но так как сервер больше не принадлежит Диллерону, то DMS теперь рекурсивный акроним: DMS Minecraft Server.