hubabuba007 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) DMS - Если вы думали, что DMS расшифровывается как DILLERON MINIKOTIC SVIN то НЕТ! DMS - Data Management System, что в переводе с английского значит "Система управления данными". Дилька, Миникотик, и к сожалению даже Свин и Морфин врали нам! Это все не просто так. Система управления данными и вранье. Чувствуете? Да. Они практически владеют нашими мозгами! Морфин нет. Почему? Морфин врал ради того, чтобы спасти проект. Но что-то пошло не так. И все подумали, что Дилька священный, а Морфин со Свинкой, извините, нет. И все стали писать Свинке "Фууу, предал проееект, отключил сервера"! Но во всем был виноват Дилька с Кошкой. Видите, они даже из списка администрации удалены. Они все еще пытаются завладеть нашим мозгом, но не получиться. Непонятно, кто прав, кто виноват. По мне, виноваты - Дилька с Кошкой! Пожалуйста, администрация, если вы это читаете, до в список хотя-бы модерации добавьте Свина (или по-новому он уже HappyS). Я бы хотел, чтобы вы оставили комментарий где напишите, кто прав: Морфин, Дилька с Кошкой или Свин. Я конечно обидеть проект не хотел этой темой, по-этому создал её во Флудилке. Я с удовольствием играю на DMS, но он становится слишком классическим. Как все говорят, DMS стал полнейшей копией Кристаликса. Но он ушел в лучшую сторону и хотя-бы удалил голоса за карту, как это было на Кристе. Я в данный проект вложил около 3000 реальных денег. Ладно, я наслаждаться DMS-ом. (Системой управления данными, Data Management System) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем hubabuba007 Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 Только что, bafi сказал: Долго пранк думал? Это не пранк, наведи мышкой на DMS (надпись) и тебе покажет "Система управления данными" Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 2 минуты назад, hubabuba007 сказал: Это не пранк, наведи мышкой на DMS (надпись) и тебе покажет "Система управления данными" А теперь переведи на английский язык и.... Ну ты понял Цитата
Geomancer Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Вау, большое тебе спасибо, а то уже надоело анализировать всю ситуацию ночью перед сном. Спасибо огромное Цитата
murena_m Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, отстооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой. Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 21:19, murena_m сказал: Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, отстооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой. Иди в жо*у 1 Цитата
GALXYS Опубликовано: 6 декабря, 2016 Опубликовано: 6 декабря, 2016 (изменено) В 04.12.2016 в 09:39, hubabuba007 сказал: Иди в жо*у Честный , В 29.11.2016 в 20:36, hubabuba007 сказал: "Система управления данными". Они практически владеют нашими мозгами КАК ? кто это сказал , как они могут завладеть мозгами ? Даже гипнотизер не может полностью завладеть нашем разумом. Кто пересмотрел фильмов ? И если бы такое было возможно... мы были уже робами . Изменено 6 декабря, 2016 пользователем GALXYS Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 декабря, 2016 Опубликовано: 6 декабря, 2016 5 часов назад, GALXYS сказал: Честный , КАК ? кто это сказал , как они могут завладеть мозгами ? Даже гипнотизер не может полностью завладеть нашем разумом. Кто пересмотрел фильмов ? И если бы такое было возможно... мы были уже робами . О слове "стеб" ты не слышал. А о юморе тем более. Цитата
GALXYS Опубликовано: 9 декабря, 2016 Опубликовано: 9 декабря, 2016 В Tuesday, December 06, 2016 в 17:10, MagicIngeener сказал: О слове "стеб" ты не слышал. А о юморе тем более. Есть такое, ну я не умный, и не ценю юмор Цитата
ItzR3alWeestY Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 Угарно... Я кстати с темы про "взлом". Решил поискать этот аккаунт, и наткнулся на это! Вот это стебик В 29.11.2016 в 20:42, bafi сказал: Долго пранк думал? Меня тоже это упоролo Цитата
MightyFixie Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 Сейчас будет субъективное мнение по поводу данной аббревиатуры. Вот почему проект называется DMS? По сути, владельцем данного проекта был ютубер Диллерон, а поэтому DMS ранее означал Dilleron's Minecraft Server. Но так как сервер больше не принадлежит Диллерону, то DMS теперь рекурсивный акроним: DMS Minecraft Server. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 ДилеронМинигеймСервер* 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 2 часа назад, PacoMaxa415 сказал: ДилеронМинигеймСервер* Dilleron's MiniGames Server тоже подошло бы. Цитата
Рекомендованные сообщения