Mapcuk Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Здравствуйте, я хочу написать жалобу на игроков "lovemix" и "_morka_" Суть заключается в том, что они мешают игровому процессу: Эти игроки в тиме,у обоих есть легендарные мечи,при том что один из них за джедаев, другой за ситхов, они убивают других джедаев/ситхов не давая накачать опыт(Качать опыт на пустынниках не очень выгодно,но приходится) Также игрок "lovemix" предлагает купить тим на день за 5.000$,если ты откажешься,он будет искать вас по всей карте, но убьет тебя все равно,не давая прокачать опыт.Данный игрок очень сильно зажрался Реально невозможно играть.... Думаю вы что-то подумаете по поводу этого. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Пожалуйста пишите нормальным текстом , дебил . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 21 минуту назад, Ennieckle сказал: Пожалуйста пишите нормальным текстом , дебил . Нормально он написал. Единственное в чем его ошибка- он думает что кто то прочитает. Мэйджик Транслейт нужен? Цитата
Geomancer Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 35 минут назад, Ennieckle сказал: Пожалуйста пишите нормальным текстом , дебил . В данном случае дебил лишь ты. У него все нормально написано. 1 Цитата
Mapcuk Опубликовано: 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2016 17 минут назад, MagicIngeener сказал: Единственное в чем его ошибка- он думает что кто то прочитает. Я думаю у вас нормальный проект, и за ним кто-то следит.. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Mapcuk сказал: Я думаю у вас нормальный проект, и за ним кто-то следит.. Ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. Цитата
Mapcuk Опубликовано: 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. Разве у вас нет главного модератора?Который следит за форумом Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Mapcuk сказал: Разве у вас нет главного модератора?Который следит за форумом Неа. Цитата
Mapcuk Опубликовано: 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2016 4 минуты назад, MagicIngeener сказал: Неа. У вас нужно порядок наводить! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 23 минуты назад, Mapcuk сказал: У вас нужно порядок наводить! Пфф... Успокойся. Этот форум никому не нужен. 1 Цитата
Mapcuk Опубликовано: 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2016 9 минут назад, MagicIngeener сказал: Пфф... Успокойся. Этот форум никому не нужен. Мне нужен)) И куда же жалобу и всё остальное писать? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: В данном случае дебил лишь ты. У него все нормально написано. Ага блять. Обожаю читать текст который написан каким то хрено-красным цветом . Цитата
RemSmite Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 43 минуты назад, Ennieckle сказал: Ага блять. Обожаю читать текст который написан каким то хрено-красным цветом . Пиздец трагедия. Цитата
Geomancer Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 3 часа назад, Ennieckle сказал: Ага блять. Обожаю читать текст который написан каким то хрено-красным цветом . В-вау, тогда ясно. Так может лишь истинный дебил писать. Цитата
Mapcuk Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 9 часов назад, Ennieckle сказал: Ага блять. Обожаю читать текст который написан каким то хрено-красным цветом . Не читай, тебя никто не заставляет! Умный тут нашелся Цитата
Denis19 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Мне наоборот нравится как написано , а все кому не нравится не читайте. Цитата
pro100max Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 15 часов назад, Mapcuk сказал: Здравствуйте, я хочу написать жалобу на игроков "lovemix" и "_morka_" Суть заключается в том, что они мешают игровому процессу: Эти игроки в тиме,у обоих есть легендарные мечи,при том что один из них за джедаев, другой за ситхов, они убивают других джедаев/ситхов не давая накачать опыт(Качать опыт на пустынниках не очень выгодно,но приходится) Также игрок "lovemix" предлагает купить тим на день за 5.000$,если ты откажешься,он будет искать вас по всей карте, но убьет тебя все равно,не давая прокачать опыт.Данный игрок очень сильно зажрался Реально невозможно играть.... Думаю вы что-то подумаете по поводу этого. 15 часов назад, Mapcuk Хм..Марсик, прости но им нечего не будет. Лишь потому, что это законно. Я вот на него почти никогда не натыкался. Если уж так и было я просто быстро прописываю /rtp и сваливаю. Цитата
Mapcuk Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 3 часа назад, pro100max сказал: 18 часов назад, Mapcuk сказал: Хм..Марсик, прости но им нечего не будет. Лишь потому, что это законно. Я вот на него почти никогда не натыкался. Если уж так и было я просто быстро прописываю /rtp и сваливаю. Смотря в каком месте он, джетпак то тоже есть.. Цитата
RemSmite Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 20 часов назад, Mapcuk сказал: Мне нужен)) И куда же жалобу и всё остальное писать? Сними розовые очки. Будь реалистом, парень. Тут никогда не было и не будет порядка. Цитата
bafi Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 22 часа назад, Mapcuk сказал: Я думаю у вас нормальный проект, и за ним кто-то следит.. Вгнетись в сам дмс и поймешь что тут проверяют раз в год так что раслабся. Цитата
bafi Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 23 часа назад, Ennieckle сказал: Пожалуйста пишите нормальным текстом , дебил . Ну у тебя же зренька 0.5, другим вроде норм. Цитата
maks_lol Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 16:52, Mapcuk сказал: Здравствуйте, я хочу написать жалобу на игроков "lovemix" и "_morka_" Суть заключается в том, что они мешают игровому процессу: Эти игроки в тиме,у обоих есть легендарные мечи,при том что один из них за джедаев, другой за ситхов, они убивают других джедаев/ситхов не давая накачать опыт(Качать опыт на пустынниках не очень выгодно,но приходится) Также игрок "lovemix" предлагает купить тим на день за 5.000$,если ты откажешься,он будет искать вас по всей карте, но убьет тебя все равно,не давая прокачать опыт.Данный игрок очень сильно зажрался Реально невозможно играть.... Думаю вы что-то подумаете по поводу этого. Ору, я с ними просто так тим, и они мне дают качаться на войнах джабы) Цитата
bafi Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 17:26, Mapcuk сказал: Мне нужен)) И куда же жалобу и всё остальное писать? В вк малек в вк... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 декабря, 2016 Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 29.11.2016 в 21:33, maks_lol сказал: Ору, я с ними просто так тим, и они мне дают качаться на войнах джабы) Ору, я еще не 10 лвл, поэтому фармлюсь на воинах безнаказанно :3 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 декабря, 2016 Опубликовано: 2 декабря, 2016 У меня коварный план. Нафармить дофигищу денег и опыта до 10 лвл, +световой меч (или купить легу), а потом сразу апнутся до 4 лвл юнита/5 ученика. Цитата
Рекомендованные сообщения