oleg20505 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 ПОМОГИТЕ Я ЗАХОЖУ В ЛАУНЧЕР У МЕНЯ ПИШЕТ НЕИЗВЕСТНАЯ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА НО У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ Цитата
Geomancer Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 часа назад, _3JlouKoT_ сказал: Ты девка? Да, я Алиса Цитата
YuraLegend Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 2 часа назад, Geomancer сказал: Да, я Алиса да детка.. люби меня 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 минуту назад, YuraLegend сказал: да детка.. люби меня Зайка моя, я твой кролик! Киска моя, я твой котик! Цитата
YuraLegend Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Geomancer сказал: Зайка моя, я твой кролик! Киска моя, я твой котик! Пусть женщина останется загадкой…Её разгадывать совсем не нужно вам…Любите и живите словно в сказке…Спокойно всё сложив к её ногам… Цитата
Geomancer Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Только что, YuraLegend сказал: Пусть женщина останется загадкой…Её разгадывать совсем не нужно вам…Любите и живите словно в сказке…Спокойно всё сложив к её ногам… Нет-нет-нет! Что ты! Ты - мужчина! Ты глава семьи! Я буду твоей рабыней везде и всегда.. Ты лишь.. люби меня.. Цитата
YuraLegend Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Geomancer сказал: Нет-нет-нет! Что ты! Ты - мужчина! Ты глава семьи! Я буду твоей рабыней везде и всегда.. Ты лишь.. люби меня.. ты сучка блять Цитата
Geomancer Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Только что, YuraLegend сказал: ты сучка блять Да, я сучка! Прости меня! Цитата
YuraLegend Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Только что, Geomancer сказал: Да, я сучка! Прости меня! vjky cv cvc bftguifchdfbchtfdxuyguo78fcr64780[tu578ipuuuuyfggyytgft7ty6tr5uygfrfrfy7tfyuiyftrrty Цитата
Brutal Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 часа назад, Geomancer сказал: Да, я Алиса тогда понятно !!! Цитата
Рекомендованные сообщения