Ennieckle Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина - можете просто написать мне. И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин) 1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр ). 2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет ). 3. Волосы. 4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября, 2016 Муахахххахаха , Бафи ! Цитата
Geomancer Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ну раз у вас тут идет борьба, то... 1. Мне нужен демонический темно-темно красный цвет кожи 2. Огненно-розовый 3. Волос не будет иметь, пусть будет некий шлем Дьябло 4. Это восставший Демон из пепла, который был сожжен Сатаной за неповиновение. Вот, по этому описанию рисуй. А я к Бафи пошел Цитата
bafi Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 3 часа назад, Ennieckle сказал: Муахахххахаха , Бафи ! Я не против . Хотяб не разоряем бафи)). Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 1. Светлый. 2. Просто чорные цяточки 3. Жолтые 4. Белая кофта,на груди учебник,над глазами такие брови как у (TemaLover) Штаны:Коричневые,обувь оранжвевая,сделай ещо воротниичок P.S. ты мне когда-то ето делал... Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Если сделаеш его качествено,и быстро дам ещо сундук Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) 1. Обычный светлый 2. Левый глаз жёлтый, правый - черно-желтый. 3. Русые. 4. Подросток, но необычный, одежда: Футболка бирюзовая (кияновая) с рисунком блейза (типо моего на аватарке), штаны - красные (простенькие ), сине-белые ботинки. Парнишка, который любит Ифритов P.S. Можно в HD формате сделать, плиз? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем hubabuba007 Кое-что забыл Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Я знаю что ето тема для скинов,но если сделаеш рп мой приватный дам тебе за него сундук,офигеным лутом Цитата
Geomancer Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 1 минуту назад, _3JlouKoT_ сказал: Я знаю что ето тема для скинов,но если сделаеш рп мой приватный дам тебе за него сундук,офигеным лутом Я б сделал, но прога фигней стала Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 1 час назад, _3JlouKoT_ сказал: 1. Светлый. 2. Просто чорные цяточки 3. Жолтые 4. Белая кофта,на груди учебник,над глазами такие брови как у (TemaLover) Штаны:Коричневые,обувь оранжвевая,сделай ещо воротниичок P.S. ты мне когда-то ето делал... Заказ не принят . Неинтересно такие скины делать . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Я б сделал, но прога фигней стала Какая прога ? Цитата
Geomancer Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 7 часов назад, Ennieckle сказал: Какая прога ? Ot NovaSkin (mne prost len kachat ps) Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 9 часов назад, Ennieckle сказал: Заказ не принят . Неинтересно такие скины делать . почему? Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Ot NovaSkin (mne prost len kachat ps) Плиз,заплачу сундуком Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Ot NovaSkin (mne prost len kachat ps) Я в фотошопе... (Не буду называть...) Цитата
Geomancer Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 6 часов назад, _3JlouKoT_ сказал: Я в фотошопе... (Не буду называть...) Ну на тебе РП, который я сделал для Друга, его хоть возьми. Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 5 часов назад, Geomancer сказал: Ну на тебе РП, который я сделал для Друга, его хоть возьми. Ех...(( Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 30 ноября, 2016 Опубликовано: 30 ноября, 2016 21 час назад, Ennieckle сказал: Заказ не принят . Неинтересно такие скины делать . Чего не интересно? Цитата
Brutal Опубликовано: 1 декабря, 2016 Опубликовано: 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 18:04, Geomancer сказал: Ну на тебе РП, который я сделал для Друга, его хоть возьми. ты педик??? просто вот как папка в файле называется " Специально для Юры, моего пупсика. Люблю его и целую нежно " Цитата
Geomancer Опубликовано: 2 декабря, 2016 Опубликовано: 2 декабря, 2016 21 час назад, Brutal сказал: ты педик??? просто вот как папка в файле называется " Специально для Юры, моего пупсика. Люблю его и целую нежно " Я его очень сильно люблю, он нежный и ласковый. Цитата
Brutal Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 19 часов назад, Geomancer сказал: Я его очень сильно люблю, он нежный и ласковый. ... Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 19 часов назад, Geomancer сказал: Я его очень сильно люблю, он нежный и ласковый. Ты девка? 1 Цитата
RemSmite Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 час назад, _3JlouKoT_ сказал: Ты девка? Ты даун? Цитата
Max1337 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Опубликовано: 3 декабря, 2016 В 27.11.2016 в 19:28, Ennieckle сказал: Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина - можете просто написать мне. И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин) 1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр ). 2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет ). 3. Волосы. 4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное. Это ещё активно? Цитата
Рекомендованные сообщения