Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина - можете просто написать мне.  И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин)

1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр :D).

2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет :D).

3. Волосы.

4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное.

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:

Ну раз у вас тут идет борьба, то...

1. Мне нужен демонический темно-темно красный цвет кожи

2. Огненно-розовый 

3. Волос не будет иметь, пусть будет некий шлем Дьябло 

4. Это восставший Демон из пепла, который был сожжен Сатаной за неповиновение. Вот, по этому описанию рисуй.

А я к Бафи пошел

Опубликовано:

1. Светлый. 

2. Просто чорные цяточки

3. Жолтые

4. Белая кофта,на груди учебник,над глазами такие брови как у (TemaLover) Штаны:Коричневые,обувь оранжвевая,сделай ещо воротниичок P.S. ты мне когда-то ето делал...

Опубликовано: (изменено)

1. Обычный светлый

2. Левый глаз жёлтый, правый - черно-желтый.

3. Русые.

4. Подросток, но необычный, одежда: Футболка бирюзовая (кияновая) с рисунком блейза (типо моего на аватарке), штаны - красные (простенькие ;) ), сине-белые ботинки. Парнишка, который любит Ифритов :)

P.S. Можно в HD формате сделать, плиз?

Изменено пользователем hubabuba007
Кое-что забыл
Опубликовано:
1 минуту назад, _3JlouKoT_ сказал:

Я знаю что ето тема для скинов,но если сделаеш рп мой приватный дам тебе за него сундук,офигеным лутом

Я б сделал, но прога фигней стала

Опубликовано:
1 час назад, _3JlouKoT_ сказал:

1. Светлый. 

2. Просто чорные цяточки

3. Жолтые

4. Белая кофта,на груди учебник,над глазами такие брови как у (TemaLover) Штаны:Коричневые,обувь оранжвевая,сделай ещо воротниичок P.S. ты мне когда-то ето делал...

Заказ не принят . Неинтересно такие скины делать .

Опубликовано:
21 час назад, Brutal сказал:

ты педик???

просто вот как папка в файле называется " Специально для Юры, моего пупсика. Люблю его и целую нежно "

Я его очень сильно люблю, он нежный и ласковый.

Опубликовано:
В 27.11.2016 в 19:28, Ennieckle сказал:

Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина - можете просто написать мне.  И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин)

1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр :D).

2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет :D).

3. Волосы.

4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное.

Это ещё активно? :D