bafi Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Всем привет! Ходите со стивом или стандартным скином на говно сайтах? Не беда! Можете заказать у меня скин абсолютно бесплатно! А теперь предупреждаю например есть такие шмали как Enniecle так вот уникайте этого дибила. Если увидите Надпись "Разоряем бафи" и так далее не ображайте внимания и имейте на виду что тот же коцнутый дибил делает просто кризис а не скины например же что он берет скины и тупо перерисовует их во вторых делает он кому как а мне говнотресные скины так что делаем выводы... еще же я вас не заставляю заказывать у меня скины потому что ну кому-то может нравится как я делаю скины а кому то как енникл. А теперь перейдем к самим скинам вот пример заявки: 1. цвет волос 2. цвет глаз 3. стиль скина и выполненных деталей (в подробном все детали и рандомность которую вы хотели б увидеть) 4. описание скина как он выглядеть должен и вобще чем больше подробностей о скине тем качественнее и четче будет ваш скин. 5. кто знает сайт novaskin думаю поймет что есть еще второй слой так вот напишите что вы на нем хотите видить опять же чем подробнее тем четче и качественнее будет ваш скин. 6. цвет кожи 7. основа,шаблон и тд и тп можете просто дать мне ваш скин который хотите что-б я переделал или сделал по новому оставив уже сделанные части (это только при желании так что не обязательно). Ну и на этом все всем до встречи удачных вам заявок и пока пока! Цитата
RemSmite Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Плащ. Рисовался не очень долго Цитата
RemSmite Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Скин тоже рисовался не очень долго, может видел скин. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 1.Коричневый 2.Бирюзовые 3.Маг/Герой/Воин 4.Как Маг/Герой/Воин 5.Корона 6.Белый Цитата
Geomancer Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 1. Цвет волос золотисто-пепельный 2. Цвет глаз синий, как море 3-4. Белое одеяние, концы рукавов, штанин и прочее позалочено 5. Наручники (Не тюремные, а которые на руку одеваются, как броня), затем шлем (Но некая часть волос должна быть видна) 6. Слегка загорелый Цитата
bafi Опубликовано: 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Geomancer сказал: 1. Цвет волос золотисто-пепельный 2. Цвет глаз синий, как море 3-4. Белое одеяние, концы рукавов, штанин и прочее позалочено 5. Наручники (Не тюремные, а которые на руку одеваются, как броня), затем шлем (Но некая часть волос должна быть видна) 6. Слегка загорелый Вот ваш заказ . Если есть недостатки говорите все чего не хватает или что исправить я переделаю ваш скин пока не дойдет до идеала . и без шлема сори за размер)). Изменено 27 ноября, 2016 пользователем bafi Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 ноября, 2016 Опубликовано: 27 ноября, 2016 4 минуты назад, bafi сказал: Вот ваш заказ . Если есть недостатки говорите все чего не хватает или что исправить я переделаю ваш скин пока не дойдет до идеала . и без шлема сори за размер)). Здесь какая то хрень Цитата
Geomancer Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 17 часов назад, bafi сказал: Вот ваш заказ . Если есть недостатки говорите все чего не хватает или что исправить я переделаю ваш скин пока не дойдет до идеала . и без шлема сори за размер)). Мне не нравится. Я хочу что-то по типу этого Цитата
Brutal Опубликовано: 28 ноября, 2016 Опубликовано: 28 ноября, 2016 1. русый 2. желательно черный 3, хочу чтоб он был в красной клетчатой рубашке (расстегнутой) 4. - в 3 вопросе 6. человеческий ( бежевый ) (если мне понравится, может быть дам 5000 на джедике ) Цитата
bafi Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 20 часов назад, Brutal сказал: (если мнe понравится, может быть дам 5000 на джедике ) Ты знаешь чем меня порадовать)), наебщик ты мой :3. Цитата
bafi Опубликовано: 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2016 21 час назад, Brutal сказал: 1. русый 2. желательно черный 3, хочу чтоб он был в красной клетчатой рубашке (расстегнутой) 4. - в 3 вопросе 6. человеческий ( бежевый ) (если мне понравится, может быть дам 5000 на джедике ) Вот ваш скин . Если есть недостатки говори могу изменить. Если устраивает этот скин пиши в лс скину сам скин. Цитата
Brutal Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 50 минут назад, bafi сказал: Вот ваш скин . Если есть недостатки говори могу изменить. Если устраивает этот скин пиши в лс скину сам скин. можешь что то типа этого сделать Цитата
lordofdragons Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 14:46, Geomancer сказал: Мне не нравится. Я хочу что-то по типу этого Просто бери мой скин и перекрашивай в белый. Цитата
Geomancer Опубликовано: 29 ноября, 2016 Опубликовано: 29 ноября, 2016 49 минут назад, lordofdragons сказал: Просто бери мой скин и перекрашивай в белый. Да мне то скин не нужен, я проверяю его мастерство.. Если это так можно назвать.. Цитата
Рекомендованные сообщения