ReaKkEz Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Я купил легу, чек не сохранил, мне будет она возращатся после вайпа? Покупал с телефона!! Каздо может как нибудь посмотреть что я покупал или нет? И вернет ли он после вайпа. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Мэджик перевод в студию ! 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну-с.. Я предоставил чек покупки с ВебМани и мне дали Випку. На счет лег не знаю, может быть, но не факт. Цитата
RemSmite Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Ну-с.. Я предоставил чек покупки с ВебМани и мне дали Випку. На счет лег не знаю, может быть, но не факт. Скорее всего не будет. На кристаликсе после некоторого времени тоже переставали возвращать, тут тем более Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 4 часа назад, Ennieckle сказал: Мэджик перевод в студию ! Либо я, либо ты отупел. Так как для меня тут перевод не нужен. Все и так понятно. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 13 минуты назад, MagicIngeener сказал: Либо я, либо ты отупел. Так как для меня тут перевод не нужен. Все и так понятно. я не знал что такое ''лега'' вот и подумал что у него какая-то ошибка . Ну что делать ? Характер такий ! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: я не знал что такое ''лега'' вот и подумал что у него какая-то ошибка . Ну что делать ? Характер такий ! Лега- Легендарный меч. (Ситхов/Джедаев) 1 Цитата
murena_m Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 23 часа назад, Ennieckle сказал: Мэджик перевод в студию ! Я перевожу лучше. Парень лохнулся короче. Цитата
Рекомендованные сообщения