MagicIngeener Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 час назад, murena_m сказал: *да ладно. А грамотности 25% из 30% возможных. ДА ТЫ ШТО. ВАПЩЕ, А ОН НИЗНАЛ. СПАСИБА ШТО ИГО ПАПРАВИЛ. Цитата
murena_m Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 33 минуты назад, MagicIngeener сказал: ДА ТЫ ШТО. ВАПЩЕ, А ОН НИЗНАЛ. СПАСИБА ШТО ИГО ПАПРАВИЛ. Очень смешно, ты не такой безграмотный. Цитата
Geomancer Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 11 минуту назад, murena_m сказал: Очень смешно, ты не такой безграмотный. чево ты на всех наисшаеж ты сам вон ваще школник безгрмотны й Цитата
murena_m Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 31 минуту назад, Geomancer сказал: чево ты на всех наисшаеж ты сам вон ваще школник безгрмотны й И? Я сейчас пишу грамотнее, чем ты. Цитата
lordofdragons Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 6 минут назад, murena_m сказал: И? Я сейчас пишу грамотнее, чем ты. Знаешь, есть такое слово "Сарказм", я рекомендую тебе узнать значение его. Цитата
murena_m Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, lordofdragons сказал: Знаешь, есть такое слово "Сарказм", я рекомендую тебе узнать значение его. Я знаю это слово, но я и сарказмы это "Моя твоя мне понимать.". Цитата
Рекомендованные сообщения