Vega_Kotes Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 У меня произошла проблема в общем я решил выйти из гильдии чтобы создать свою (Это же прикольно иметь собственную гильдию).Пиши /guild leave нечего не происходит ,думаю что вышел ,пытаюсь создать и пишет "вы состоите в гильдии" ,что делать пере заходил и тоже самое.
Vega_Kotes Опубликовано: 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2016 Нет ,в гильдии FallenFromHeaven
KEKSIKMYP Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Vega_Kotes сказал: Нет ,в гильдии FallenFromHeaven Я имею ввиду кто ты по должности в гильдии? Есть владелец,офицер(зам.владельца) и обычный участник.Попроси главу тебя кикнуть из гильдии Изменено 19 ноября, 2016 пользователем KEKSIKMYP
Vega_Kotes Опубликовано: 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2016 14 часа назад, KEKSIKMYP сказал: Я имею ввиду кто ты по должности в гильдии? Есть владелец,офицер(зам.владельца) и обычный участник.Попроси главу тебя кикнуть из гильдии Нет ,а создатель гильдии на сервер не заходит
MagicIngeener Опубликовано: 20 ноября, 2016 Опубликовано: 20 ноября, 2016 2 часа назад, Vega_Kotes сказал: Нет ,а создатель гильдии на сервер не заходит Не знаю, я спокойно ливнул. Попробуй написать cокращенно, /g leave
Рекомендованные сообщения