Enclave Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Первый баг связанный с реалмом. Написано что открытие 25.09.16, значит он уже должен был открыться. Вот скрины: Второй баг с достижением "Прирожденный архитектор". Его теперь выполнить невозможно, ведь убрали билд батл. Вот скрины: Цитата
pro100max Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 5 часов назад, Enclave сказал: Первый баг связанный с реалмом. Написано что открытие 25.09.16, значит он уже должен был открыться. Вот скрины: Второй баг с достижением "Прирожденный архитектор". Его теперь выполнить невозможно, ведь убрали билд батл. Вот скрины: О первом скрине. Это дата открытия азеруса. 2 скрин. А может оно не с ББ связано? А типо в билдеры поступил. Цитата
pro100max Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Только что, pro100max сказал: О первом скрине. Это дата открытия азеруса. 2 скрин. А может оно не с ББ связано? А типо в билдеры поступил А так это вобще не про ББ ибо достижения общие Цитата
RemSmite Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 6 минут назад, pro100max сказал: О первом скрине. Это дата открытия азеруса. 2 скрин. А может оно не с ББ связано? А типо в билдеры поступил. Это ошибка. Я думаю, он лучше тебя знает, если написал. Дата открытия азеруса? Почему у других мини режимов нет такой надписи? Правильно, ошибка. Цитата
pro100max Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 час назад, RemSmite сказал: Это ошибка. Я думаю, он лучше тебя знает, если написал. Дата открытия азеруса? Почему у других мини режимов нет такой надписи? Правильно, ошибка. Это не ошибка.... А я типо знаю почему на других нет??? Цитата
RemSmite Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 42 минуты назад, pro100max сказал: Это не ошибка.... А я типо знаю почему на других нет??? С чего ты взял, что это не ошибка? Цитата
Sonicxd2 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Насчет второго, нужно получить группу билдер. Цитата
pro100max Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 2 часа назад, RemSmite сказал: С чего ты взял, что это не ошибка? Мдаа... Ну написана надпись открытия иэто ошибка??? Цитата
RemSmite Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 6 часов назад, pro100max сказал: Мдаа... Ну написана надпись открытия иэто ошибка??? Это писали не для того, чтобы потом знали, когда его открыли (а открыли его давно и не здесь), а чтобы игроки пришли на открытие, а потом просто забыли убрать. Цитата
pro100max Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 12 часа назад, RemSmite сказал: Это писали не для того, чтобы потом знали, когда его открыли (а открыли его давно и не здесь), а чтобы игроки пришли на открытие, а потом просто забыли убрать. А ты типо знаешь?? Цитата
RemSmite Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 час назад, pro100max сказал: А ты типо знаешь?? Что я "типо знаю"? Цитата
pro100max Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 часов назад, RemSmite сказал: Что я "типо знаю"? Ну ты типо всё знаешь. Иак же быть не должно. Крч мне с тобой говорить неочем Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 18:30, RemSmite сказал: Это ошибка. Я думаю, он лучше тебя знает, если написал. Дата открытия азеруса? Почему у других мини режимов нет такой надписи? Правильно, ошибка. Так то эта действительно дата его открытия. Я помню когда появилась эта надпись. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 05:31, RemSmite сказал: Это писали не для того, чтобы потом знали, когда его открыли (а открыли его давно и не здесь), а чтобы игроки пришли на открытие, а потом просто забыли убрать. Не "забыли", а им лень/пофиг. Цитата
RemSmite Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Так то эта действительно дата его открытия. Я помню когда появилась эта надпись. Так она нужна была, чтобы игроки пришли на открытие. А он говорит, что эта надпись сделана специально, а не ошибка... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Только что, RemSmite сказал: Так она нужна была, чтобы игроки пришли на открытие. А он говорит, что эта надпись сделана специально, а не ошибка... А где ошибка то? Она БЫЛА сделана специально, а потом всем было пофиг на нее и ее не убрали. Цитата
pro100max Опубликовано: 19 ноября, 2016 Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: А где ошибка то? Она БЫЛА сделана специально, а потом всем было пофиг на нее и ее не убрали. Ну так... Я ему и говорю.. Цитата
RemSmite Опубликовано: 20 ноября, 2016 Опубликовано: 20 ноября, 2016 12 часа назад, MagicIngeener сказал: А где ошибка то? Она БЫЛА сделана специально, а потом всем было пофиг на нее и ее не убрали. Ошибкой является сама надпись. Ее сейчас быть не должно. Цитата
RemSmite Опубликовано: 20 ноября, 2016 Опубликовано: 20 ноября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: У кристы тоже самое было... Так не должно быть. Человек написал, чтобы исправила. Какого хуя вы пишите, что так было придумано. Просто забыли убрать, это не критично, но ошибка. Зачем пытаться доказать обратное? Цитата
RemSmite Опубликовано: 20 ноября, 2016 Опубликовано: 20 ноября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: На кристе было тоже самое, никто за ошибку это не считал. Да все считали. Просто это не критичная ошибка, и автор написал просто, что видел такую ошибку. Но говорить, что это не ошибка бред... Цитата
Рекомендованные сообщения