Geomancer Опубликовано: 16 ноября, 2016 Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) Какое оружие ближнего боя прошлых веков вы считаете самым эффективным?Глефа Скрытый текст ---------------------------------------------------- Катана Скрытый текст ---------------------------------------------------- Клеймор Скрытый текст ---------------------------------------------------- Рапира Скрытый текст ---------------------------------------------------- Сабля Скрытый текст ---------------------------------------------------- Фальшион Скрытый текст ---------------------------------------------------- Хопеш Скрытый текст Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
pro100max Опубликовано: 16 ноября, 2016 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Хмм.. Я думаю глефа можно спереди исзади задеть... Цитата
RemSmite Опубликовано: 16 ноября, 2016 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Ну тут не совсем объективно. Смотря где может пригодиться и как будет заточено. Но если даже не считать остроту, то остается вопрос про место, где разные оружия будут иметь разную эффективность. Цитата
Geomancer Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября, 2016 3 минуты назад, RemSmite сказал: Ну тут не совсем объективно. Смотря где может пригодиться и как будет заточено. Но если даже не считать остроту, то остается вопрос про место, где разные оружия будут иметь разную эффективность. Плоская поверхность Цитата
RemSmite Опубликовано: 16 ноября, 2016 Опубликовано: 16 ноября, 2016 12 минуты назад, Geomancer сказал: Плоская поверхность И против кого ты оружием махаешь тоже важно, имхо. Цитата
lordofdragons Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Некорректно. Где происходит бой, обмундирование, всадники ли? Ибо сабля использовалась предпочтительно всадниками, клейморой вообще только латники пользовались. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ну если хлебушек резать,то Фальшион самое то ! Цитата
murena_m Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Я думаю сабля, из всех этих мечей она выглядит самой надёжной. Цитата
murena_m Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 А вот катана вообще никакая, клеймор более менее. Цитата
RemSmite Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 час назад, lordofdragons сказал: Некорректно. Где происходит бой, обмундирование, всадники ли? Ибо сабля использовалась предпочтительно всадниками, клейморой вообще только латники пользовались. Читать комментарии не пробовал? Цитата
Geomancer Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2016 Я понял вас. Буду в следующий раз создавать тему конкретнее Цитата
lordofdragons Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 3 часа назад, RemSmite сказал: Читать комментарии не пробовал? Единственное, что известно благодаря комментариям, что бой происходит на плоской поверхности. Всё. Ни обмундирование, ни местоположение. Цитата
RemSmite Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 4 часа назад, lordofdragons сказал: Единственное, что известно благодаря комментариям, что бой происходит на плоской поверхности. Всё. Ни обмундирование, ни местоположение. Я уже писал, что ничего неизвестно. Зачем ты повторил мой комментарий? Цитата
Рекомендованные сообщения