Geomancer Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) Голосуйте за то, что вы считаете самым бесчеловечным. Уточняю, что голосуйте за то, что причиняет, по вашему, больше боли и страданий, а не количество смертей.Напалм Скрытый текст Напалм - загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей. Используется как оружие. Кассетные бомбы Скрытый текст Бомбовая кассета - разновидность авиационного бомбардировочного вооружения, в виде тонкостенной авиабомбы, снаряжённой кассетными боевыми элементами (авиационными минами или мелкими бомбами) Химическое оружие (Видеопримеров не нашел =( ) Скрытый текст Хими́ческое ору́жие — оружие массового поражения, действие которого основано на токсических свойствах отравляющих веществ Биологическое оружие (Видеопримеров не нашел) Скрытый текст Биологи́ческое ору́жие — это патогенные микроорганизмы или их споры, вирусы, бактериальные токсины, заражённые люди и животные, а также средства их доставки. Экспансивные пули Скрытый текст Экспансивные - пули, конструкция которых предусматривает существенное увеличение диаметра при попадании в мягкие ткани с целью повышения поражающей способности и/или уменьшения глубины проникновения Лазерное оружие Скрытый текст Лазерное оружие — оружие, использующее в качестве поражающего средства лазерный луч Ядерное оружие Скрытый текст Тут, я думаю, не нужно определение Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Geomancer Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября, 2016 5 минут назад, Pro100Jexson сказал: Мб "менее гуманный"*?) Все думал, что гуманность - противоположность человечности Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Chto to tipa soobsheniya Да ладна ! А я думал что это пить нужно ! Цитата
pro100max Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ядерное оружие принесёт самую большую боль Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 28 минут назад, pro100max сказал: Ядерное оружие принесёт самую большую боль Напалм это самое чудовищное оружие . Вот представь - Ты горишь , горишь до тех пор пока не умрешь , а до смерти еще осталось не мало.И как буд-то ты сидишь в лаве. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
maks_lol Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 8 минут назад, Ennieckle сказал: Напалм это самое чудовищное оружие . Вот представь - Ты горишь , горишь до тех пор пока не умрешь , а до смерти еще осталось не мало.И как буд-то ты сидишь в лаве. Вовсе нет. Представь себе: Биологическое оружие, ты медленно и мучительно умираешь от боли, язв и миом, от струпьев, которые очень медленно разъедают твое тело. Ты уже сам начинаешь мечтать о смерти... Цитата
RemSmite Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 40 минут назад, pro100max сказал: Ядерное оружие принесёт самую большую боль Сразу умрешь. И от огня быстрее умрешь, чем от вируса. Я думаю, что биологическое самое бесчеловечное. Заражают тебя херней, которая убивает твой мозг и тебя самого месяцами, ты медленно, но сходишь с ума. Лучше же просто умереть или от огня. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 минуты назад, maks_lol сказал: Вовсе нет. Представь себе: Биологическое оружие, ты медленно и мучительно умираешь от боли, язв и миом, от струпьев, которые очень медленно разъедают твое тело. Ты уже сам начинаешь мечтать о смерти... И + ты горишь . Цитата
RemSmite Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: И + ты горишь . К чему это ты написал? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 1 минуту назад, RemSmite сказал: К чему это ты написал? Потому что это он не написал . Вот . Блять где логика ? Ты говоришь что Жека всех критикует , а сам делаешь это. Цитата
maks_lol Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 3 часа назад, Geomancer сказал: Голосуйте за то, что вы считаете самым бесчеловечным. Уточняю, что голосуйте за то, что причиняет, по вашему, больше боли и страданий, а не количество смертей.Напалм Показать содержимое Напалм - загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей. Используется как оружие. Кассетные бомбы Показать содержимое Бомбовая кассета - разновидность авиационного бомбардировочного вооружения, в виде тонкостенной авиабомбы, снаряжённой кассетными боевыми элементами (авиационными минами или мелкими бомбами) Химическое оружие (Видеопримеров не нашел =( ) Показать содержимое Хими́ческое ору́жие — оружие массового поражения, действие которого основано на токсических свойствах отравляющих веществ Биологическое оружие (Видеопримеров не нашел) Показать содержимое Биологи́ческое ору́жие — это патогенные микроорганизмы или их споры, вирусы, бактериальные токсины, заражённые люди и животные, а также средства их доставки. Экспансивные пули Показать содержимое Экспансивные - пули, конструкция которых предусматривает существенное увеличение диаметра при попадании в мягкие ткани с целью повышения поражающей способности и/или уменьшения глубины проникновения Лазерное оружие Показать содержимое Лазерное оружие — оружие, использующее в качестве поражающего средства лазерный луч Ядерное оружие Показать содержимое Тут, я думаю, не нужно определение Зачем вообще была создана эта тема? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Только что, maks_lol сказал: Зачем вообще была создана эта тема? Сам не знаю . Цитата
RemSmite Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 3 минуты назад, maks_lol сказал: Зачем вообще была создана эта тема? Мб, школьный проект. Это не опросы гиноса, еникла и им подобных. Цитата
RemSmite Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 5 минут назад, Ennieckle сказал: Потому что это он не написал . Вот . Блять где логика ? Ты говоришь что Жека всех критикует , а сам делаешь это. Где в его тексте может понадобиться твоя фраза? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 4 минуты назад, RemSmite сказал: Мб, школьный проект. Это не опросы гиноса, Энникла и им подобных. Кстати да.И я делал все один опрос который не был не знаю какой то фигней. Цитата
maks_lol Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Есть лекарства которые замедляют процесс. Да и люди умрут не в таких муках... Их парализует, затем потеря сознания, ну а дальше и так ясно. К тому же, у тебя есть выбор - ждать смерти от болезни, либо же застрелиться. А вот с огнём не всё так просто. Твоя кожа будет слезать с тебя, слой за слоем, нервные окончания скажем так "разорвёт" на куски. Потом ты почувствуешь запох своей плоти. От твоих ушей останутся одни хрящи, как и от носа, да и пальцев... А вот когда будут гореть твои очи... ммм, не передаваемое ощущение Если ты думаешь, что "Биологическое оружие" тебя усыпляет, ты глубоко заблуждаешься. Да, есть возможность застрелиться, но до того, как ты найдешь пистолет, пройдет 2-3 часа. При напалме же, ты умрешь за 5-7 минут. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 56 минут назад, maks_lol сказал: Если ты думаешь, что "Биологическое оружие" тебя усыпляет, ты глубоко заблуждаешься. Да, есть возможность застрелиться, но до того, как ты найдешь пистолет, пройдет 2-3 часа. При напалме же, ты умрешь за 5-7 минут. Ставь лайк если обожаешь умирать 7 минут и чувствовать как с тебя слезает кожа и ты весь горишь чувствуя при этом огромную боль и страдания ! Цитата
maks_lol Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 80% болезней так действуют. Сначала наступает паралич, затем потеря сознания, а потом смерть. И да, вирусы не убивают людей так быстро, это делают яды. Почитал бы биологию... А тебе советую почитать химию. На данный момент у той же России на вооружении есть около 15 бомб, в которых заключены самые опасные, и быстродействующие болезни, такие, как сибирская язва, оспа, и многие другие. При заражении ими смерть наступает в течении 3-4 дней. Цитата
Geomancer Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября, 2016 Хочу напомнить, что Напалм не тушится.. Цитата
Geomancer Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября, 2016 1 час назад, maks_lol сказал: Зачем вообще была создана эта тема? Разнообразие флудилки. Не все же сраться. 2 Цитата
Geomancer Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: 3. Около 15? А ничего что биооружие запрещенно по всему миру? Ах, ну да, ты то лучше знаешь. 15 так 15... Запрещено использование. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Мораль : Не спорьте с Джесконом . Он блять из неоткуда найдет какие то док-ва и факты против вас. 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: А его производство находится на открытом месте, и это не секрет. Поэтому его около 15... Использование атомного оружия тоже запрещено, но его же открыто производят. Думаю, та же ситуация происходит и с биологическим и химическим оружием (Конечно, нечто новое они сразу не показывают). Цитата
maks_lol Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 17 минут назад, Pro100Jexson сказал: 1. При чем тут химия? 2. Оспой последний раз заражались в конце 1970-ых 3. Около 15? А ничего что биооружие запрещено по всему миру? Ах, ну да, ты то лучше знаешь. 15 так 15... 4. За 3 дня не найдешь вакцину? Или же способ покончить с собой? 1. Химия тут при том, мой недалекий враг, что вирусы можно синтезировать в лаборатории. 2. Да, но всем известно ее строение, и ее можно воссоздать. 3. Блять, как бы по факту гонка вооружений закончилась в конце 60х, но это не мешает ей продолжаться до сих пор. 4. Найди мне пожалуйста вакцину от сибирской язвы, умник. Напалм уничтожит тебя за 5-7 минут в не зависимости от твоей воли. Болезнь же, будет долго тебя мучить, и мысль о самоубийстве придет к тебе в голову намного позже этого времени. Цитата
maks_lol Опубликовано: 14 ноября, 2016 Опубликовано: 14 ноября, 2016 17 минут назад, Pro100Jexson сказал: А его производство находится на открытом месте, и это не секрет. Поэтому его около 15... Около 15 видов бомб с различными видами вирусов. По факту, самих бомб на много больше. Цитата
Рекомендованные сообщения