MagicIngeener Опубликовано: 13 ноября, 2016 Опубликовано: 13 ноября, 2016 9 часов назад, Pro100Jexson сказал: Так и где же сейчас дриста? Она загнулась. Никто не любит такое количество ограничений и обязаностей. А мне нравился форум. Там было НОРМАЛЬНОЕ кол-во ограничений. Там в конце концов было интересно наблюдать за темами, критикой, и в принципе за форумом, а не за тупыми срачами. Криста загнулась от ленивых админов, и сборища багов, а еще бесполезного перехода на 1.8.... Цитата
Geomancer Опубликовано: 13 ноября, 2016 Опубликовано: 13 ноября, 2016 10 часов назад, Pro100Jexson сказал: Так и где же сейчас дриста? Она загнулась. Никто не любит такое количество ограничений и обязаностей. Если бы криста не загунлась, не загнулся бы и форум.. А от "ограничений и обязанностей" никто не страдал. Были ограничения на мат, оскорбление, спам, флуд и рекламу. Остальное - мелочи. Я тебе говорю, что это был образцовый форум, а ты мне толдычишь о закрытии кристы. Зачем? Ответить нечем? Цитата
RemSmite Опубликовано: 13 ноября, 2016 Опубликовано: 13 ноября, 2016 39 минут назад, Geomancer сказал: Если бы криста не загунлась, не загнулся бы и форум.. А от "ограничений и обязанностей" никто не страдал. Были ограничения на мат, оскорбление, спам, флуд и рекламу. Остальное - мелочи. Я тебе говорю, что это был образцовый форум, а ты мне толдычишь о закрытии кристы. Зачем? Ответить нечем? И общались там все более менее. Цитата
Geomancer Опубликовано: 13 ноября, 2016 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Только что, RemSmite сказал: И общались там все более менее. Да там оно хотя бы было! Цитата
Рекомендованные сообщения