Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 09:04, Pro100Jexson сказал:

А флудилка не должна быть познавательной... (я не прав, я ЧСВ)

Expand  

А какой она должна быть? Засранной всякой ******? Ты посмотри на флудилки на разных форумах и сделай выводы.

Опубликовано: (изменено)
  В 12.11.2016 в 10:36, RemSmite сказал:

А какой она должна быть? Засранной всякой хуйней? Ты посмотри на флудилки на разных форумах и сделай выводы.

Expand  

Для этого и есть флудилка...

Изменено пользователем pro100max
Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 11:03, Pro100Jexson сказал:

Ору... И это я следую за толпой? ФЛУДилка - флуд.

Флуд - нетематические сообщения

Expand  

Да, ****, тут можно общаться. Но засирать... Или ты такой отбитый, или ты специально так делаешь. Общение. Не засирание ******* темами с ***нутым юмором, а общение.

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 11:40, Pro100Jexson сказал:

Отбитый тут только ты, иди гуляй. Адекватнейший ты наш

Expand  

Не кидай стрелки, родной. Почему ты не можешь признать, что не прав? Разве я не прав, что эта флудилка засрана ***ней? Что нормальные флудилки не такие.

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 11:37, Pro100Jexson сказал:

Нуссс, давай Посмотрим, на то, на сколько чисты другие форумы

Expand  

Там нормальное общение. Посмотри не отдельные темы, а весь раздел. Например вот тут - http://minecraftonly.ru/forum/ , создателей таких тем, как эта сразу **ут. На других форумах тоже достаточно нормальное общение, форумы не засраны.

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 11:46, Geomancer сказал:

Весь форум ДМС состоит из срачей.. Не часто пишут в Предложения по развитию, Кланы, Вопросы. Все пишут в флудилку, посраться. 

Expand  

Так я ж тут ради этого. Скучно бывает, иногда.

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 14:04, Pro100Jexson сказал:

А зачем мне сравнивать? Там и там есть срач. А его уровень - это не показатель. Почему наш форум должен на кого-то равняться? Опять толпа?

Expand  

Тебе говорят одно, ты говоришь другое. Этот форум ЗАСРАН, полностью засран. Есть идеал, на идеал нужно равняться. Я привел тебе пример, как должно быть.

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 14:41, Pro100Jexson сказал:

А там люди с 8+? И тематика форума у нас такая же, в возрастном плане.  Такой бред несёшь... Впрочем как и обычно...

Expand  

Мне зачем возраст? Я тебе показал пример нормальной флудилки.

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 15:11, Pro100Jexson сказал:

Ты мне покажи нормальную флудилку майна. Это тоже самое что я приведу тебя в детский сад, и скажу что там должно быть так же как и в институте.

Expand  

Нужно было читать флудилку форума кристы 

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 18:34, Pro100Jexson сказал:

Ну и где он теперь?

Expand  

Это был форум, на котором не было срача. На котором каждые два-три дня создавалась хорошая тема с прекдложением по развитию. На котором хотя бы модеры работали и помогали с чем-то.

Вот, я тебе привел пример форцма кубов без срача, в котором даже во флудилке писали что-то типо "История War'a", "Рисую Рп, скины" и тд, но не было такого: "Вот такой вот maks_lol", "Просто опросик", "RIP federov"

Опубликовано:
  В 12.11.2016 в 20:54, Geomancer сказал:

Это был форум, на котором не было срача. На котором каждые два-три дня создавалась хорошая тема с прекдложением по развитию. На котором хотя бы модеры работали и помогали с чем-то.

Вот, я тебе привел пример форцма кубов без срача, в котором даже во флудилке писали что-то типо "История War'a", "Рисую Рп, скины" и тд, но не было такого: "Вот такой вот maks_lol", "Просто опросик", "RIP federov"

Expand  

Даааа