Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 12 ноября 2016 г. в 12:04, Pro100Jexson сказал:

А флудилка не должна быть познавательной... (я не прав, я ЧСВ)

А какой она должна быть? Засранной всякой ******? Ты посмотри на флудилки на разных форумах и сделай выводы.

Опубликовано: (изменено)
13 минуты назад, RemSmite сказал:

А какой она должна быть? Засранной всякой хуйней? Ты посмотри на флудилки на разных форумах и сделай выводы.

Для этого и есть флудилка...

Изменено пользователем pro100max
Опубликовано:
В 12 ноября 2016 г. в 14:03, Pro100Jexson сказал:

Ору... И это я следую за толпой? ФЛУДилка - флуд.

Флуд - нетематические сообщения

Да, ****, тут можно общаться. Но засирать... Или ты такой отбитый, или ты специально так делаешь. Общение. Не засирание ******* темами с ***нутым юмором, а общение.

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

А у нас форум про машину? На котором почти все участники 18+

Это пример нормальной флудилки. Я могу кинуть и форум майнкрафта, тоже рандомный.

Опубликовано:
В 12 ноября 2016 г. в 14:40, Pro100Jexson сказал:

Отбитый тут только ты, иди гуляй. Адекватнейший ты наш

Не кидай стрелки, родной. Почему ты не можешь признать, что не прав? Разве я не прав, что эта флудилка засрана ***ней? Что нормальные флудилки не такие.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Не прав. Я тебе кинул кучу флудилок.

Стоп, а кто сказал что ты прав? Ты сам? Толпа? Мда... ЧСВ...

Теперь всегда буду использовать твои цитаты...

Используй. 

Опубликовано:
В 12 ноября 2016 г. в 14:37, Pro100Jexson сказал:

Нуссс, давай Посмотрим, на то, на сколько чисты другие форумы

Там нормальное общение. Посмотри не отдельные темы, а весь раздел. Например вот тут - http://minecraftonly.ru/forum/ , создателей таких тем, как эта сразу **ут. На других форумах тоже достаточно нормальное общение, форумы не засраны.

Опубликовано:
1 минуту назад, Geomancer сказал:

Весь форум ДМС состоит из срачей.. Не часто пишут в Предложения по развитию, Кланы, Вопросы. Все пишут в флудилку, посраться. 

Так я ж тут ради этого. Скучно бывает, иногда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

MinecraftOnly разделён на 15-20 подразделов во флудилке -_-

Кроме общения, другие НА ЭТОМ форуме не используются. Так-что в данном случае флудилка = беседка

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Я смотрел весь раздел. Он целиком состоит из высера. Менее выдержанного, но высера

Ты сравни этот раздел и раздел на том форуме.

Опубликовано:
17 минут назад, Pro100Jexson сказал:

А зачем мне сравнивать? Там и там есть срач. А его уровень - это не показатель. Почему наш форум должен на кого-то равняться? Опять толпа?

Тебе говорят одно, ты говоришь другое. Этот форум ЗАСРАН, полностью засран. Есть идеал, на идеал нужно равняться. Я привел тебе пример, как должно быть.

Опубликовано:
14 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

А там люди с 8+? И тематика форума у нас такая же, в возрастном плане.  Такой бред несёшь... Впрочем как и обычно...

Мне зачем возраст? Я тебе показал пример нормальной флудилки.

Опубликовано:
3 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Ты мне покажи нормальную флудилку майна. Это тоже самое что я приведу тебя в детский сад, и скажу что там должно быть так же как и в институте.

Нужно было читать флудилку форума кристы 

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Ну и где он теперь?

Это был форум, на котором не было срача. На котором каждые два-три дня создавалась хорошая тема с прекдложением по развитию. На котором хотя бы модеры работали и помогали с чем-то.

Вот, я тебе привел пример форцма кубов без срача, в котором даже во флудилке писали что-то типо "История War'a", "Рисую Рп, скины" и тд, но не было такого: "Вот такой вот maks_lol", "Просто опросик", "RIP federov"

Опубликовано:
5 часов назад, Geomancer сказал:

Это был форум, на котором не было срача. На котором каждые два-три дня создавалась хорошая тема с прекдложением по развитию. На котором хотя бы модеры работали и помогали с чем-то.

Вот, я тебе привел пример форцма кубов без срача, в котором даже во флудилке писали что-то типо "История War'a", "Рисую Рп, скины" и тд, но не было такого: "Вот такой вот maks_lol", "Просто опросик", "RIP federov"

Даааа

Опубликовано:
5 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Так и где же сейчас дриста? Она загнулась. Никто не любит такое количество ограничений и обязаностей.

У всего есть конец. А форум был там очень даже хороший.